![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Лично я в нем пребываю непрерывно, в той или иной степени, с тех пор как сам вживую в первый раз его увидел. Абсолютно бессмысленная покупка, как и Гелик. Они слишком тяжелы для наших слабых грунтов, и слишком широки - падают на мосты в лесовозной колее (устриц ел, на мосты сажал). Оба созданы для каменистых пустынь. Но Вранглер хотя бы красив, зараза! |
December, прими таблетку от энуреза и ложись уже спать.
|
Цитата:
Я рано ложусь и рано просыпаюсь. Рекомендую! ЗОЖ, однако. :on_the_quiet2: |
Каким надо быть, чтобы российский триколор сегодня вывешивать? Это в честь РОА и лично товарища Власова?
|
Цитата:
|
Покатался. 500+. Просто так, без повода. Танк нашел. Не было еще в прошлом году.
https://d.radikal.ru/d29/1905/1e/16963746bbe1.jpg |
Жесть, я не пью. Не интересно.
RUB's, чем дальше война - тем больше таких памятников. Теперь понятно, зачем в Лаосе закупились 34-ми. А не будет хватать - в Сколково наладят инновационное производство точных копий! По миллиарду рублей за штуку. Возглавит этот достойнейший проект какой-нибудь внук вротенберга. |
анакин, бля.... это въезд на полигон морской пехоты, в Хасанском районе. Причем здесь Лаос? Списали старый танк. Поставили на камушек. Тебе то что?
|
:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Полярник, что это за старое говно у тебя на аватаре? Отгони своим ходом в цветмет, пока оно ещё едет само. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |