![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Дядя пытается анализировать критически. Просто мозги у него набекрень, поэтому получается только вот это воть.
|
Цитата:
На хуя все это надо?! Ребенка на день Победы заставили пилотку носить. Жаль меня в Москве не было, я бы школьной директрисе эту пилотку в ее пилотку засунул. У Нас рядом с Ногинском есть деревня Новая, там полигон был, реальный центр по подготовке террористов в 70-80-х годах прошлого века. Вот лучше бы там памятник поставили всем погибшим от рук этих нелюдей, что там тренировались. |
Вся суть аналкина и иже с ним: Рубс поделился позитивной эмоцией и в ответ полезли анализы)) Сдавайте их почаще, чтобы из ушей не лезло
|
|
Доренко жаль :(
|
А людей из SSJ-100, тебе не жаль?
|
Их я не знал никого.
|
Доренко тоже тебя не знал. Уверен, почему то.
|
Жесть, дядь, там же с дзержинки всегда тренили. Или ты в переносном?
|
Цитата:
Это как с памятником Фитину: https://historyrussia.org/images/827...0370572351.jpg Его у желтого домика на Остоженки поставили, но Фитин там никогда не работал. Это здание, где сначала располагалась "спецгрупа Яши" - подразделение Якова Серебрянского, а потом там Судоплатов обосновался, а после его наследники. И только в 90-х годах домик передали пресс-службе СВР, вот те и поставили памятник Фитину. Хотя по идее должны были Серебрянскому или Судоплатову.))) |
Цитата:
ты для этого спрашивал на чём езжу? ))) или ты меня говном назвал, старый пердящий ублюдок? лол |
Полярник, ладно, не остынь, не булькай, прости если обидел.
|
|
December, :facepalm:
неужели ты реально подумал, что меня заденут твои слова. лол это шутка была, хотя и довольно резкая)) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |