![]() |
Re: А я сегодня...
Все возвращаюсь в Москву. Гантеля остается на лето в Германии. Нашел недорогой подземный паркинг в пригороде Мюнхена. Всего 80 евро в месяц. Кому надо дам координаты.
По прежнему дорогой номер 1 для мотоциклов в моем персональном рейтинге остается побережье Амальфи. Всем рекомендую прокатится от Позитано до Салерно на рассвете, когда солнце всходит и народу нету.) Виды сумасшедшие.) |
Вложений: 2
Армения, озеро Севан, отель Лаваш.
|
Вложений: 2
В очередной раз убедился, что мир большая табуретка.
Армения, озеро Севан, отель Лаваш, ужин. Я и два итальянца из Болонии, Джованни и Матео(справа). Матео - Дукатист!!! ;) |
Воо, на долго туда?
Стоит съездить? Не решусь ни как, ни на Грузию, ни на Армению... |
Цитата:
Ехать стоит. Но надо брать машину на прокат, ну и такси тут дешёвое. Из Еревана до Тбилиси 300км - 60 баксов. Сам Ереван не большой город, всё в окрестностях, иногда довольно далеко. Летом жара, если не переносишь, лучше поздней весной или осенью. Люди душевные, еда и вино вкусные. |
|
есть у кого дБ-киллеры в термики на 696? или сток выхлоп на учет поставить.
|
Написал вопрос в форму обратной связи на сайте ducati.com, так они ПОЗВОНИЛИ в ответ, чтобы сказать что мне лучше обратиться к дилеру. Девченка, что звонила, еще и "пока" сказала по-русски.
|
|
ZlobniyYoughurt, тут одному челу Деловые линии по мегаконской цене (12 тыр из Краснодара в Москву) умудрились в обрешетке бак поцарапать. Матовый бак у Триумфа.
|
Ну матовый бак он такой, его только царапать... На Иксе вообще от дуновения ветра царапается)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Встретился с Палычем!
Обсудили актуальные вопросы из жизни дукатистов:) Вложение 16079 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |