![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Сними накладку сначала, потом у основания открути болты.
|
Верхний пластик сними обязательно, бак держится на резиновых втулках, потяни сзади, должен выйти, что-бы не отсоединяться до конца просто при подыми сзади, шланчики только из пазов вытащи, но не отсоединяй.
|
Нашла, где крепится бензобак. Один болт открутила, другой прикручен в неудобном месте и с нечеловеческой силой. Как выкрутить его и не сорвать резьбу?
http://s015.radikal.ru/i330/1503/aa/0a41f62e28ec.jpg |
На фото нет болтов крепления!
Два по бокам и один сзади(над акомулятором) |
Всем участникам челленджа моя благодарность! Внедрила-таки аккумулятор, потратив на это всего три часа :prankster2: Теперь последний на сегодня дурацкий вопрос: я перед зимовкой забрызгала все железяки и резиночки силиконом. Нужно ли теперь все это добро стирать?
|
Вопрос будет наиглупейший))
Езжу по городу на монстре в раздельном дайнезовском комбезе, слайдеры с колен не снимал, и вот задумался над темой, стоит ли их снять или лучше оставить... Вопрос вообщем в чем, в случае удара об машину этим коленом слайдер сработает как доп. защита или сделает только хуже? мало ли кто проверял это на личном опыте... |
DukasFan, как доп защита.
|
DukasFan, наверное, возможна ситуация, когда слайтер может сыграть роль защиты, но вероятность этого мала кмк. а может и наколенник сместить при ударе в слайдер, он же чуть сбоку, особенно если не очень плотно штанина на голени сидит.
а вообще, ездить в городе со слайдерами как-то странно))) |
Цитата:
Тут вопрос в другом) если я буду понимать, что это будет лишний плюс к безопасности моих ног, то и пофиг на то, что смотрится глупо) от всего не убережешься, но бережённого Бог бережет) |
Цитата:
|
У нас вообще со слайдерами штрафовали по указу губернатора. Спроси у фаната
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай)) тогда еще ищу потертый комбез)) чтоб не подкапаться было)) |
Цитата:
|
Еще один вопрос, подскажите какой размер головки нужен для снятия гайки заднего колеса на s2r
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |