![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Кстати, за 700 можно рассмотреть полуседан или рапид... но думаю тогда без удовольствия...
|
Цитата:
Киа, ситроен, опель- с трудом можно назвать автомобилем. |
Джетту на прошлой недели за 770 взяли, 1,6(надёжный, но старый), механика, обогрев зеркал, обогрев передних сидений, омыватель фар(короче барабан...)
Но Корейцев не хотелось, а альтернативы не нашли, Шкода подороже, но считаю по надёжности и неприхотливости одно из лучших предложений. |
Хочется конечно автомат) на мешалке я и на нынешней покатаю) а так пока из всего, что посмотрел, только поло и мазда2, отвечают запросам. Как обычно нужно с перламутровыми пуговицами
|
Поло как-то совсем дешёвенькая внутри, про шумку вообще молчу, посмотри Шкоды Октавии с маленьким пробегом, думаю 700-750 как раз уместишся.
|
здесь же шкоду суперб продают. отличный варик. Огромная и вроде состояние норм...
|
Palych, на почти 200тр дороже бюджета)
|
Straga, я ценник не помнил))
200 думаю найдет если понравится) я бы взял - такой вагон - прям сказка. еще бы полный привод... |
Палыч, когда человек в бюджете ограничен, гарантия выходит на первый план, когда денег в притык, я думаю максимум надо брать годовалую машину, что-бы голова хотя-бы про лишние затраты не болела...
А так да, Суперб зашибись! |
Цитата:
|
все. забыли про Суперб - уехал он почти неделю назад. а можно было и в рассрочку 700+150
|
Форд фиеста, раки блеать!
|
Ляксандр, что взял?
|
Цитата:
|
Цитата: