![]() |
Re: Разбор полётов
OrcaSha, с какой скоростью он ехал? А то видео не могу глянуть. И с какой, пр вашим меркам, скоростью + от потока нужно ехать? И еще сносили ли тебя в междурядье?) Меня вот да. И именно из-за того что я ехал быстрее, чем в итоге смог оттормрзиться. Короче какие-то субьективные весчи. И междурядье ведь не одно, несколько.
|
YouthOfToday, меня такая позиция убивает. Меня тоже сносили в междурядье. Ну и че? Мот вообще средство повышенной опасности. Если ссышь - не катай! Если ссышь и катаешь - не выебывайся и уступай или едь в ряду с тачками.
|
Как дети) это явный вброс же!
|
Цитата:
|
Taxman, так ты путаешь понятия средства повышенной опасности(авто тоже к ним относится) и умышленное подтверждение опасности себя и других. Сколько видосов, как в междурядье одни влетают в других? До хуа. Ну а с тем про зеркала я просто всегда кайфую) все же борцы с травматами и ножами) но рано или поздно этот тип не вывезет говна, в которое втрял)
П.с. я, если вижу что догоняют или уже стгналят-уступаю. Так же и наоборот. Лучше подожду лишние 10 сек пока пропустят, чем отдавать 500р))) |
какие вы все интересные в своей москве. каво только нету
|
Цитата:
|
я дичайше извиняюсь, конечно) но вы развели тут...
ладно диванные войны в коментах деруться, но вы-то чего?) знаю обоих) и, кстати, они знакомы))) |
Нытик, конечно же нытик... Взять предложенную пятисотку, отломать зеркало Диавелю и вернуть пятисотку со словами: "В расчете, амиго!" Диавель, когда зеркало ломал, видать сразу просёк, кто перед ним и что будет всего лишь нытье в интернете.
|
А допустим перед доминатором на дьявеле тошнит Джет Ли или Боло Янг?
http://s019.radikal.ru/i636/1609/e8/905832882e8b.jpg |
А если доминантор на диавеле это Чак?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...acb6b7c837.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Кстати да. Зачем он взял эти 500р, если:
1. На зеркало не хватит. 2. На мотошколу не хватит. 3. Не знаю ни одной мотоошколы в которой обучают езде в междурядье. Короче не логичный чувак |
расходимся - это была акция троллинга, Олег отписал в вацапчик :focus:
а жаль, так видоса хотелось! |
Продолжаю тошнить в междурядье. Опять никто не залупается
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |