![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
|
бывает и такое... а на звук тормозов просто внимания не обращал, ибо на ходу не стучат.
|
подскажи плз, эта деталь выкручивается или запрессована?
http://s020.radikal.ru/i719/1409/0e/0e4a340f842c.jpg |
hehoHo, не выкручивается) на уплотнительных кольцах должна быть) по кругу крутиться же, верно?
|
Ivan_Ducas, хз, отломался он)
|
она висит на резинках там.
|
Oberon, дядь, ты на том форуме спрашивал про амортизатор на 749, у меня есть, у Гипера брал прозапас)) но сам понимаешь, мне щас не актуально))
http://s019.radikal.ru/i608/1409/00/33df69cd4ee0.jpg |
да, я ёлинзом для клиента интересуюсь. на днях созвонюсь, сообщу, спасибо.
|
Дядь, чёта в холодную и влажную погоду (как сейчас) моторилло перестал с полтычка заводится :( Кручу, кручу стартер раз: пфффффф. Кручу, кручу стартер два: пффффф. И только с третьего - четвертого раза, если при этом ещё ручку газа крутануть: дрынннннн-цццццц-нннннн.
Варианты ответов: А) Надо в ближайшем будущем занятья покупкой нового аккумулятора. Б) Аккумулятор не причем, проблема в реле, генераторе, или чем-то таком) В) От***бись от мотоцикла, в такую погоду это нормально! Г) Да и по звуку твоего мотора понятна, ёпт, что свечам п***зда! |
Tonni Pizzicato, было у меня такое на днях, еле еле, ночь холодная была, на улице стоял, аккумулятор это уже не первой свежести, кмк.
p/s ответ В) тоже правильный))) |
Tonni Pizzicato,
Г) свечи посмотри ))) |
JohnNik, Добавил вариант Г)) Ждем "капитана команды" чтобы ответил телезрителям!
|
Tonni Pizzicato, я понимаю твоего монстра, в такую погоду даже мне в лом выходить было, кряхтел, но все же вышел)
|
Multistrada 1000. Похожие симптомы. Ездил к электрику, сказал что все ок. Чувство севшего акума.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |