Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Купильная Среда! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4024)

zeprolet 27.11.2018 16:44

Re: Купильная Среда!

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 459173)
Дядь, я тебя, конечно, очень уважаю, но либо не ставь его совсем, вместо него ставь плоский, либо ставь его на своё место. Он делает момент схватывания мягче. Если сцепло без обгонной муфты, то в любом другом месте он будет только мешаться. А в пакетах с обгонной муфтой их бывает 4 штуки.

Обгонная муфта - ты про слиппер? Хорошо, попробую поставить обычное плоское, 2мм которое?

P.S. Найду диски у себя покажу, как это блюдце съедает диски фрикционные. Так не должно быть.

Oberon 27.11.2018 18:37

Дядь, я лет 20 уже в теме, так что в курсе, что вершина подъедает внутреннтй радиус фрикциона, а основание внешний. На общем фоне эта разница пренебрежительно мала,если речь идёт о штатном коническом диске, меченном точкой.
Barnett, кстати, раньше давал волнистый, не конический диск, а позже начал давать узкий фрикцион, внутри которого располагал пружинное кольцо с узкой подложкой. Такая схема тебе понравится больше.

zeprolet 28.11.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 459182)
Дядь, я лет 20 уже в теме, так что в курсе, что вершина подъедает внутреннтй радиус фрикциона, а основание внешний. На общем фоне эта разница пренебрежительно мала,если речь идёт о штатном коническом диске, меченном точкой.
Barnett, кстати, раньше давал волнистый, не конический диск, а позже начал давать узкий фрикцион, внутри которого располагал пружинное кольцо с узкой подложкой. Такая схема тебе понравится больше.

Так а в чем профит? По логике как раз вершиной он упираеться в барабан и второй металлический диск пружинить - эффект подпертого пакета дисков тот же, просто без износа и такое же схватывание плавное. Я не пытаюсь переубедить, просто разобраться хочу, ибо вот ты говоришь так, в Польше паренек тоже опытный мастер дукати говорит, что изогнутый первым, в америкосии и япии вообще силент-мод делают.

NN 28.11.2018 11:36

У меня, так сказать, silent mode. Два сезона, все отлично. Но конусный диск на своем месте.

Qkirbar 28.11.2018 11:52

Народ, готов купить сумку на бак для 749-999, только оригинал, артикул 967234AAA. У кого есть, пишите.

Ляксандр 28.11.2018 12:03

Вот захотелось мне квадрик. Никто не думал продавать??

zeprolet 28.11.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от NN (Сообщение 459209)
У меня, так сказать, silent mode. Два сезона, все отлично. Но конусный диск на своем месте.

Дядь, расскажи как сделал и в чем принцип работы, реально тише?

Oberon 28.11.2018 15:08

Сайлент мод – зачем?) купи мот с мокрухой тогда. Про остальное не хочу, у вас всех свои мнения, они для вас самые правильные, ваши мотоциклы – ваши правила.

Rayn 28.11.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 459224)
Сайлент мод – зачем?) купи мот с мокрухой тогда. Про остальное не хочу, у вас всех свои мнения, они для вас самые правильные, ваши мотоциклы – ваши правила.

Что такое сайлент мод?

Гипер охуенен!
Воистину охуенен!

alexey 28.11.2018 15:42

странная тема сделать сухое сцепло - тише...

zeprolet 28.11.2018 15:48

Цитата:

Я знал, что у тебя нервы не выдержат идиотов убеждать, и будет коронная фраза))

MACARONE 28.11.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Rayn (Сообщение 459226)
Что такое сайлент мод?

Моды - это вот такие ребята

https://pre-party.com.ua/uploads/201...ure/Mods_6.jpg

NN 28.11.2018 16:14

Цитата:

Этот мод не убирает клацанье сцепла, просто делает его на несколько тонов ниже, звон пропадает.

Oberon 28.11.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от NN (Сообщение 459232)
Этот мод не убирает клацанье сцепла, просто делает его на несколько тонов ниже, звон пропадает.

И кому от этого хорошо?)

Rayn 28.11.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 459252)
И кому от этого хорошо?)

тем кто продaет наборы для сайлент мод

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.