![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
|
Цитата:
карбюраторные мотики кст очень не любят холода, стабильно работать начинают после хорошего и долгого прогрева впускных патрубков. |
Армен вчера проверил давление в колёсах, в переднем действительно было только 1,8 атм. (норма перед 2.1, зад 2.2)... но как эту дельту в 0,3 возможно было ощутить просто прокатившись несколько метров на площадке не пойму?
... плохо я ещё свой мотик чувствую. |
Oberon, что там со штоками, не выточили?
|
из отпуска вернётся парень, отдаст готовые. заказал 5 штук со специальной закалкой и дисульфидом молибдена в месте обкатки подшипника в валу.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Сил 30-40 он прибавит же движку))))? |
Tonni Pizzicato, 30-40 на колесо уже)
|
в продолжении о погоде и температуре, когда прогреется работает норм, но вот после продолжительной езды, обороты падают до 1шт и глохнет:wtf::wtf::wtf: , приходится подгазовывать,! в летнее время такое случалось, ноо очень редко! еще заметил, когда заводишь после ночевки, бывает аж газами пахнет или резиной паленой, и легкий дымок около замка зажигания...также по началу если на макс выкрутить подсос (как он в инжекторе называется хз) то обороты растут, потом и на него не реагирует и греешь только подгазовочкой! есть варианты дядь ?!!
|
чудит тпс чтоль... а запах и дым от разъёма фары, греется он и поднимает.
|
понятно, впереди зима...надо снова лечить болячечки)))
|
Добрый вечер, Оберон!
У меня вопрос, хочу снять родные банки с Ducati Monster 400, 2001 г., не повлияет ли это на повреждения/изменения работы мотора? |
OsIgor22, на 400-ку ни чего повлиять не может)))
|
OsIgor22, А что поставишь?)
|
ооо...давно чесоточным духом не пахло... )))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |