![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Чего ты ноешь. Унитаз вскрыть, масло залить и прикурить аккумулятор это вообще на полчаса с перекурами. Инженер хренов. Зарекся он из далека брать... |
Добавлено через 4 минуты
Сузуки славится одноразовыми пистонами, если ты не в курсе. Потом, дома, не спеша разберусь как они это сделали, мне самому любопытно. |
Цитата:
Ты там постоянно, что ли нервничаешь?! Даже когда груз забираешь из транспортной?!))) Чего там учится - пластик разбирать?!))) ЗЫ: Если че - у меня два Бургмана 650 было... |
December, Анакин, так будешь делать? https://auto.ru/skutery/used/sale/3165564-0926265c Чтобы было видно что барин на работу поехал.
|
Делать я ничего не буду, это не дусати, чтобы наряжать его как девочка свою куклу наряжает.
Но вот у нас с трех ночи ливень, а я через весь город проехал. И ноги сухие по самую мокрую жопу, которой я плюхнулся на мокрое сиденье! Нет, он не едет. Ну как-то едет, примерно как двухлитровый автомобиль. Не как нормальный мотоцикл. Подвеска короткая, колеса маленькие. Но багажник. Но сухость. Но расслабон. Разберусь со здоровьем - вернусь к мотоциклам, а нет, так куплю новый тимакс. Как-то так. |
Цитата:
Накидку купи - Тукано Урбано и сидуха будет сухая. Да и штаны тоже. |
Цитата:
а ща в двух мокрых: один полный 5,5 + короткий с капюшоном 5,0. Норм)) на фото: -9 м, темп-ра воды +12. на -15 темп-ра воды была +9))) https://d.radikal.ru/d01/1907/25/1088d49f6fdf.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там под водой интересного? ржавые железки, битое стекло пластик и презики )))
|
Цитата:
последний раз на бали. предлагали курс,но не было времени под это дело. вот думаю куда можно у нас не дорого сгонять рядом для того что бы нырнуть и обучиться в красоте.(карибский бассейн) потому что в озере не кошерно это делать ИМХО. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Палау-рай для дайверов. Для тебя-идеальное место. Территория США, куча рейсов из штатов. Кстати, для Россиян-безвизовый въезд! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
вроде в мексике ныряют и говорят красиво. я бы может еще в тайлан сгонял нырнуть. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |