Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

GLEX 02.07.2019 22:26

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 479379)
это которые возле филлипин? совсем рядом)))

вроде в мексике ныряют и говорят красиво. я бы может еще в тайлан сгонял нырнуть.

Оно самое. Хех, а тебе нужно, что бы прям в Галвестоне?[emoji1787] Хочешь красиво, нужно отлететь подальше.
Мне ещё на Мальдивах очень понравилось. Особенно в открытом океане, где плывут стаи рыб в перемешку с акулами в одном направлении, как многоярусный хайвей[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LCD_jr 02.07.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от GLEX (Сообщение 479381)
Оно самое. Хех, а тебе нужно, что бы прям в Галвестоне?[emoji1787] Хочешь красиво, нужно отлететь подальше.
Мне ещё на Мальдивах очень понравилось. Особенно в открытом океане, где плывут стаи рыб в перемешку с акулами в одном направлении, как многоярусный хайвей[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

на йух галвестон. там максимум можно ноги помочить,не то что купаться. вот мальдивы ближе к делу.

red 03.07.2019 00:26

LCD_jr, ближе всего Флорида

LCD_jr 03.07.2019 02:01

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 479390)
LCD_jr, ближе всего Флорида

В писту американских инструкторов и их цены. У них цена с $550 начинается, потом купи то,купи это,арендуй другую херню и нырни в озере... так еще и ничего не выучишь,а конечный прайс вылезет под $1к.я не готов за такое платить.
Что и где в Флориде смотреть?она большая.

red 03.07.2019 03:08

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 479399)
В писту американских инструкторов и их цены. У них цена с $550 начинается, потом купи то,купи это,арендуй другую херню и нырни в озере... так еще и ничего не выучишь,а конечный прайс вылезет под $1к.я не готов за такое платить.
Что и где в Флориде смотреть?она большая.

хвалят Key Largo

LCD_jr 03.07.2019 05:12

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 479400)
хвалят Key Largo

посмотрел твое место. вроде красиво и цены там адекватные. не то что в хуюстоне.

December 03.07.2019 06:47

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 479366)
чё там под водой интересного? ржавые железки, битое стекло пластик и презики )))

В Шарме с маской плавал - видел как прямо перед моим лицом одна рыба посрала, а вторая это съела.
Поучительно, конечно, но как-то расхотелось учиться дайвингу...

MACARONE 03.07.2019 07:27

December, каждый видит в пределах своих интересов. В твоем случае наверняка обе рыбки были геи.

December 03.07.2019 07:54

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 479403)
December, каждый видит в пределах своих интересов. В твоем случае наверняка обе рыбки были геи.

Из тебя ихтиолог как из меня балерун. Многие виды рыб могут менять пол, когда это необходимо для выживания популяции - это нормально для них.
Так что мировой океан - это один большой гей-клуб! :)

Добавлено через 5 минут
Кто знает - новые мотономера уже где-то можно заказать?

raubtier 03.07.2019 09:37

это типа днюхи по восприятию вроде?) [IMG]https://c.radikal.ru/c13/1907/8e/fe706bb28801.jpg[/IMG]

Jack Sparrow 03.07.2019 09:42

Цитата:

Сообщение от raubtier (Сообщение 479417)
это типа днюхи по восприятию вроде?) [IMG]https://c.radikal.ru/c13/1907/8e/fe706bb28801.jpg[/IMG]

Это же в милях. Ходят слухи, что на таких пробегах дукати превращается в тыкву (лом).

Palych 03.07.2019 10:19

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 479333)
На видео был чувак в сухаре....)

Это рекламный видос.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 479365)
Сдавать и учится надо в нормальной воде. А не эти все карьеры... Слетать на неделю в Шарм и получить сразу Адванс...

как раз таки лучше сдавать в жестких условиях, а не в тепличных.
Например: у моего бади-партнера на -15 м, при +9 градусов, регулятор встал на free-flow. Это сразу: дележка газом + совместное всплытие с остановкой безопасности. В тепличных условиях обычно такому мало уделяют внимания. а это в первую очередь безопасность и твоя жизнь.
Я погружался в турции. Там это развлекуха.
Если в дальнейшем уходить в технический дайвинг, то однозначно учеба в тяжелых условиях.
Получить Адванс без нужного кол-ва погружений в теплых странах без проблем, только чзачем эта карточка, если ты ни хера не умеешь?)

raubtier 03.07.2019 10:20

Jack Sparrow, говорят, скоро слухи запретят)

Palych 03.07.2019 10:23

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 479372)
я 1й раз в египте нырнул. понравилось что тепло и светло было.

я в октябре на сафари на красное море собираюсь. 9 дней на яхте. 4 погружения в день, в т.ч. ночные. Сразу можно пройти обучение по nitrox. Короче: кайф!)

Полярник 03.07.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 479402)
В Шарме с маской плавал - видел как прямо перед моим лицом одна рыба посрала, а вторая это съела.
Поучительно, конечно, но как-то расхотелось учиться дайвингу...

хорошо, что ты собак не видел. они те ещё говноеды. лол

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.