![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Оно самое. Хех, а тебе нужно, что бы прям в Галвестоне?[emoji1787] Хочешь красиво, нужно отлететь подальше. Мне ещё на Мальдивах очень понравилось. Особенно в открытом океане, где плывут стаи рыб в перемешку с акулами в одном направлении, как многоярусный хайвей[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
LCD_jr, ближе всего Флорида
|
Цитата:
Что и где в Флориде смотреть?она большая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поучительно, конечно, но как-то расхотелось учиться дайвингу... |
December, каждый видит в пределах своих интересов. В твоем случае наверняка обе рыбки были геи.
|
Цитата:
Так что мировой океан - это один большой гей-клуб! :) Добавлено через 5 минут Кто знает - новые мотономера уже где-то можно заказать? |
это типа днюхи по восприятию вроде?) [IMG]https://c.radikal.ru/c13/1907/8e/fe706bb28801.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Например: у моего бади-партнера на -15 м, при +9 градусов, регулятор встал на free-flow. Это сразу: дележка газом + совместное всплытие с остановкой безопасности. В тепличных условиях обычно такому мало уделяют внимания. а это в первую очередь безопасность и твоя жизнь. Я погружался в турции. Там это развлекуха. Если в дальнейшем уходить в технический дайвинг, то однозначно учеба в тяжелых условиях. Получить Адванс без нужного кол-ва погружений в теплых странах без проблем, только чзачем эта карточка, если ты ни хера не умеешь?) |
Jack Sparrow, говорят, скоро слухи запретят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |