Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Купильная Среда! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4024)

Jack Sparrow 26.12.2018 10:33

Re: Купильная Среда!

Нуждаюсь в работающем айфоне за недорагха. Предел мячтаний - 6S на 64 или 128 Гбайт, но рассмотрю любые варианты.
Ну и демпфер рулевой тоже рассмотрю, если после покупки айфона что-то останется.

tepliujka 26.12.2018 11:45

Всегда интересно было. Ладно, в 64 гига поверить могу, но 128 и больше вам куда???

Jack Sparrow 26.12.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 461080)
Всегда интересно было. Ладно, в 64 гига поверить могу, но 128 и больше вам куда???

У моего 5S на 64 гига свободной памяти 500 мегов.

tepliujka 26.12.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 461085)
У моего 5S на 64 гига свободной памяти 500 мегов.

И чем ты его забиваешь? Фоточками с видосами вотсапа/телеги и проч.?

Jack Sparrow 26.12.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 461086)
И чем ты его забиваешь? Фоточками с видосами вотсапа/телеги и проч.?

Контентом: музыка, фото, видео, книги, документы, программы.

tepliujka 26.12.2018 14:32

Ничего личного, но:

1. Музыка. Ок, музыкой можно забить, согласен. Раньше так и делал. Однако со временем пришел к выводу, что звук говно. В наш век это сравнимо с прослушиванием молодежью на улице музыки через колонку, с одним лишь отличием - ты никому не мешаешь при этом. Сейчас все уже юзают специальные плееры и специальные наушники. Да, можно сказать, что не всем это надо, что тебя и так все устраивает, но рано или поздно к этому приходишь. Это как с Дукати.

2. Фото, Видео, Книги. Серьезно? На 5s? Еще про аудиокниги бы поверил в адекватность идеи. Но... :facepalm: Помню то время, когда появились первые жк смартфоны и друг мой понтовался своей нокией, закачав туда несколько видеоприколов ужасного качества, с ужасным звуком и показывал мне все это на экране 320х240. Навеяло что-то :)

3. Документы. Интересно сколько вордовских и екселевских файлов надо закачать, чтобы забить 128 гигов :)

4. Программы. Надеюсь ты имел ввиду приложения. Тут соглашусь, мне и самому удобно на маленьком телефоне юзать приложения (у самого 5se). Впрочем, это единственное для чего мне нужен айфон. Но мне для этого хватает и 16 гигов :)

И ко всему вышеперечисленному добавлю один весомый факт. Когда твой айфон разряжается, то у тебя пропадает не только телефон, но и: аудиоплеер, видеоплеер, книга и компьютер. Это как офис, где на всех сотрудников один МФУ

Давно прошла та глупая мода на приборы с несколькими функциями.

Jack Sparrow 26.12.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 461106)
Ничего личного, но:

1. Музыка. Ок, музыкой можно забить, согласен. Раньше так и делал. Однако со временем пришел к выводу, что звук говно. В наш век это сравнимо с прослушиванием молодежью на улице музыки через колонку, с одним лишь отличием - ты никому не мешаешь при этом. Сейчас все уже юзают специальные плееры и специальные наушники. Да, можно сказать, что не всем это надо, что тебя и так все устраивает, но рано или поздно к этому приходишь. Это как с Дукати.

Слушаю музыку только в дороге: метро, наземный транспорт, электричка, так что качество меня вполне устраивает и покупать отдельный, аудиофильский гаджет для этого не вижу смысла.

Цитата:

2. Фото, Видео, Книги. Серьезно? На 5s? Еще про аудиокниги бы поверил в адекватность идеи. Но... :facepalm: Помню то время, когда появились первые жк смартфоны и друг мой понтовался своей нокией, закачав туда несколько видеоприколов ужасного качества, с ужасным звуком и показывал мне все это на экране 320х240. Навеяло что-то :)

В дороге иногда читаю неспешно, то, что давно хотел почитать. Сериалы тоже смотрю преимущественно по дороге на работу и с работы.

Цитата:

3. Документы. Интересно сколько вордовских и екселевских файлов надо закачать, чтобы забить 128 гигов :)

У меня где-то два десятка документов и пара таблиц, которые периодически необходимо оперативно поправить и направить по почте. Опять таки - в дороге вполне можно это сделать.

Цитата:

4. Программы. Надеюсь ты имел ввиду приложения. Тут соглашусь, мне и самому удобно на маленьком телефоне юзать приложения (у самого 5se). Впрочем, это единственное для чего мне нужен айфон. Но мне для этого хватает и 16 гигов :)

Да, приложения, их у меня два-три десятка и занимают они около двух десятков гигов.

Цитата:

И ко всему вышеперечисленному добавлю один весомый факт. Когда твой айфон разряжается, то у тебя пропадает не только телефон, но и: аудиоплеер, видеоплеер, книга и компьютер. Это как офис, где на всех сотрудников один МФУ

Павербанки в помощь.

Цитата:

Давно прошла та глупая мода на приборы с несколькими функциями.

Я за модой не гонюсь, а концепция айфона, как универсального устройства для моих задач, меня полностью устраивает.

tepliujka 26.12.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 461116)
Слушаю музыку только в дороге: метро, наземный транспорт, электричка, так что качество меня вполне устраивает и покупать отдельный, аудиофильский гаджет для этого не вижу смысла.

Говорю же, к этому приходят не сразу :)

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 461116)
В дороге иногда читаю неспешно, то, что давно хотел почитать. Сериалы тоже смотрю преимущественно по дороге на работу и с работы.

Жил бы в Питере, дал бы контакт хорошего окулиста :)

Ляксандр 26.12.2018 15:27

Если актуально, то могу дать контакт хорошего окулиста в Люберцах

Jack Sparrow 26.12.2018 19:47

Спасибо, а хорошего отоларинголога и проктолога нету?

RUB's 26.12.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 461157)
Спасибо, а хорошего отоларинголога и проктолога нету?

простите, а вы пердёж не слышите, или не можете?:troll:

Jack Sparrow 27.12.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 461203)
простите, а вы пердёж не слышите, или не можете?:troll:

Нет, у меня всё хорошо, я просто тему поддержать.

JohnNik 28.12.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 460771)
что купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное.

короч, я продал машину.

Чо купить-то?

предлагайте что-ль

Пока ты там что-то продавал, мы передумали менять Ровер ;)
Сами чиним и катаемся

Ляксандр 28.12.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 461298)
Пока ты там что-то продавал, мы передумали менять Ровер ;)
Сами чиним и катаемся

А сколько раз уже вы передумывали ?

JohnNik 28.12.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 461303)
А сколько раз уже вы передумывали ?

Пока один раз)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.