![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
По сути, большой мощности там и нет, всего 140 (ЕМНИП) кобыл. Горячий гольф-класс даст гораздо больше динамики, чем горячий поло-класс :) Фактически, капелька спорта и ложечка говна. Ну, кому что важнее... На самом деле, в Испании есть такие гаражи, в которые гольф-класс тупо не заедет, жопа не даст воротам закрыться, или улица идёт с большим уклоном и рампа маленькая и кривенькая - гольфообразные днищем сядут :) |
iohan, по Европе скоростной режим тоже нарушал?
|
Цитата:
Ну в цело-то да, но у меня ещё всю смоленскую область лил проливной ливень, эндурик с более узкими колёсами оказался менее подвержен аквапланированию чем обычная Мультистрада :) |
Цитата:
Собственно там и нарушал больше всего [emoji23] Вообще холодильники конечно не аэродинамичны ппц, уходишь за 180 начинается Воблинг :( |
iohan, смелый ты человек, там, говорят, копы в гражданских машинах прям находу за скорость ловят.
|
Або, в горку после круга заезжает? 8 лет назад брал панду 900, она отказывалась заезжать в горку, только с разгона. Но сейчас появился круг и на нем можно сделать круг разгона и в горку )
|
Цитата:
Но очень приятно, что кто то вспоминает обо мне))) |
Цитата:
Про европ ходят множество мифов:) Из моего 6 летнего опыта путешествий по Европе. 1) едь +20-30 к скорости потока, не делай резких аварийноопасных движений 2) если тормознули копы, не надо бычить, веди себя крайне любезно и по человечески 3) не надо идти 240 там где 100, и 150 там где 80 Эти правила позволили мне за все время путешествий не получить ни одного штрафа. (За исключения 5 в белрусии на машине, ну не знал я что они теперь перед нашей границей предъявляют[emoji23]) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты December, Абарт я себе хотел. Мне не нужна запредельная мощность, а именно маленькая машинка в магаз за бино тинто сгонять.) |
Barabashka, ты в Прм что ли?
да эт я проезжал, на пару с ХД... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Abo-jan, как Тесла в жару? Ну, в смысле, что хуже для запаса хода - греть салон зимой или охлаждать жарким летом?
Добавлено через 12 минут Рутгер Хауэр умер. Актер и мотоциклист. |
Цитата:
так что пусть пермяки страдают от холода ))) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |