![]() |
Re: Разбор полётов
Palych,
а с предыдушего светофора сколько? что то он уж больно резво катил.. конечно дтп пиздец.. с другой стороны там пешеходов было туча.. эх.. конечно можно осудить .. но.. сам же гоняю. хоть и на перекрестках и в предполагаемых местах пешеходов сбрасываю.. но если техника подвела..:dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно жесть в любом случае |
В продолжении...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виски в нос, газ открутил и хуячишь по кубани
|
Цитата:
На...уй авто перестроилось подрезав грузовик? Бибо и боба... два долпоепа.. ПС подрезать Я сЧитаю значит совершить маневр по смене полосы движение или поворот со сменой полосы.. заставляюще транспортное средство идушее в этой полосе совершать торможение.. Короче авто акувшее.. баикер даже не рак а тоже акуевший.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
да странно:patsak: |
там другая ситуация, авто впереди грузовика не проскакивает на ярко жёлтый, как видимо предполагал водитель грузовика, а останавливается, грузовик не успевает и чтобы не бить в жопу смещается в полосу в которой находится мотоциклист... имеет право кстати и так ехать тоже, вообщем обошлось.
|
Цитата:
Ну и в рассуждениях у тебя фундаментальная ошибка, поскольку байкер ехал абсолютно по правилам: не занимал без надобности левый ряд, не менял полосу движения, скоростной режим не нарушал. Исходя из этого байкер абсолютно прав. Далее по тачкам: водитель легкового автомобиля с поворотником перестроился через прерывистую линию. На момент перестроения он не создал помех другим водителям. Абсолютно верно остановился на запрещающий сигнал светофора. Тормозить начал заранее. На желтый как законопослушный не пытался проскочить, чтобы обезопасить себя и не получить удар в бок (что очень распространено у нас при попытках проскочить на "еще не потухший" желтый). Но вот водитель грузовика на мой взгляд ехал с превышением и не по моему мнению при начале мигания зеленого света поддал еще газку, чтобы успеть проскочить. И не удивлюсь, что проскакивал бы он (если бы не легковой автомобиль) уже на красный, чем создал бы аварийную ситуацию. Но проскочить не удалось и он попытался хотя бы первым встать на светофоре. При этом он совершил маневр - сменил полосу движения. Но он не убедился в безопасности маневра, тем самым создал аварийную ситуацию, совершал перестроение через сплошную линию разметки, не включил поворотник. И конкретно угрожал жизни и здоровью мотоциклиста своим маневром. И ничто происходящее в твоей полосе не оправдывает подобные маневры и тем более не может служить оправданием. С учетом вышесказанного повторюсь: странно, что байкер не полез морду бить водиле грузовика. PS Все вышесказанное является сугубо моим личным мнением о данном видео. И не в коем случае не преследует целью начать спор. |
Цитата:
он ПОДРЕЗАЛ .. про скоростной режи мне знаю.нет знаков и визуально легко ошибиться и на 10 км. байк чисто по человечески должен понять. ! нах переться в левую полосу если свободна правая.. и по человечески понять что легковушка подрезала грузовик. а так в некоторых странах нарушение двигаться в более скоростной если рядом свободна менее скоростная полоса. на желтый кстати не обезательно останавливаться. надо действовать в соответствии с ситуацией на дороге.. а перестроиться в другую полосу по которой идет другое транспортное тсредство быстрее тебя это ПОДРЕЗАТЬ!!! при перестроение нужно УБЕДИТЬся что не создаешьпомеху другим участникам движения.. это так или иначе прописано во всех правилах пдд которые я знаю.. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |