![]() |
Re: А я сегодня...
но даже пасикунчиков пермских не отведал
|
December, Холод хуже. Тесле тут очень комфортно.
Зарядки есть почти у любого большого магазина. На каждой парковке большой. Да и дома заряжаться дешевле чем в Москве) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Читал тут одного зам начальника советника руководителя второго помощника минпромдорхерфигразвития: « Некотрые страны , Америка, Европа, Япония и Китай развивают электротранспорт. Но мы посчитали и поняли - газ лучше!»
|
Abo-jan, газ лучше, а то ж! Там на одном присоединении к сетям можно жить-пилить и внукам оставить. И никаких тебе левых альтернатив типа панелей, гидротурбин и ветряков. Не будешь же сам себе газовую скважину бурить.
Опять же ж не надо решать проблемы распределительных сетей, которые кое-где ещё по плану ГОЭЛРО построены, и на одну лампочку Ильича рассчитаны. |
Цитата:
че они сделают тебе в европе? российские права заберут?) ахях) но поляки пидорасы, да |
stp, так штраф выпишут и за неоплату больше в Европу не пустят. Не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, автомобиль без номеров но с птс выпустят за границу России, можно ли на ней въехать в ЕС? А потом вернуться в Россию. Я просто на учёт не ставлю свою, без номеров гоняю .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taxman, тож семь лет на транзитах, заграницу не выпускают, пробовал, поэтому приходится ездить туда на маленькой машинке жены))
|
retrosuperturbo, конечно, только дату в ДКП меняй. Но слышал байку, что московские дэпсы фотают твои доки в свою базу и если тебя снова принимают с новым дкп, то шьют статью о подделке доков.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |