![]() |
Re: Кто-нибудь смотрел этот Ducati?
Ну тут добавить нечего, я такого же мнения.
|
Чо тут? Опять истории о святых сервисменах и глупых клиентах?
|
К сожалению, нового СФ1098 уже никогда не будет:)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
К сожалению, да.
|
rnj ds dct pltcm&
|
Цитата:
Борис, на красном файтере из ссылок выше, такой же подход имеет. А есть товарищи с этого форума, с которыми приходилось иметь дело, тут очень многословны и круты, а потом тонны нытья в реале. Я об этом. И то что кто то купил задешево, не значит что он купил хороший мотоцикл. |
Надо все таки стараться вдумываться, что тебе предлагают сделать в сервисе, а не покорно отлистывать ленег. Много и обратных случаев, когад приезжаешь в сервис, по итогу неиспарвность осталась, но тебе выставляют счет за проделанную диагностику, которая ничего не выявила)
|
Цитата:
|
А как же «заебал стоять в гараже»?:)
|
А еще есть просто очень богатые люди, которые которые к примеру купили мотик 3-4 года назад за 800, например, он у них постоял-поездил, у них в голове есть понимание что купил он за 800, мот постоял-потерят 30-40% стоимости (потому что столько же процентов его майбах потерял), и он его продает за 500. А то что новый сейчас стоит уже 2 млн, и б.у. с тоит как минимум не меньше чем то за сколько он его купил, ему неинтересно, потому что его дневной доход намного больше этих цифр, а место в гараже не резиновое.
|
Цитата:
|
Бывает и такое, был в гараже у одного краснодарского олигарха. Как потом оказалось это был запасной гараж для техники которая редко используется... Мерин кабриолет, Бентли, какие то джипы, квадрики, харлики... Группа мальчишек которые это все заряжают и протирают пыль... Я отнес это к частным редким случаям (в отношении к общим объемам продаж которые я знаю). На моей памяти (к сожалению) больше случаев смерти владельцев от рака чем таких зажиточных.
|
Цитата:
|
Знает кто про этот мот?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2974686-fa502f65 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |