![]() |
Re: А я сегодня...
А что эти люди в полосе прилива делают? На купальщиков не похожи :)
|
iohan, что за резина и как она себя на асфальте ведет? По сравнению с той же скорпио триал, либо миша роад?
|
Хеллоу!
Подумал тут-а почему бы не заехать на МотоГП в Брно в эти выходные ...?!? Кто-то планирует ещё посетить? Билеты лучше на месте или через motogp.com? |
NiLs, там Wartex вроде.
Купи мне кепочку Дови ориджинал чо такой-то. Кину на карту, адрес помню) |
Вложений: 1
Поехал обслужить джимника, а там японский гелик!
|
Вложений: 2
Рычаг раздатки, желоб на крыше. КАЙФ!!!
Минусы есть. Приборка дико бликует, и подкрылков как и раньше нет. Хорошо поработали над дверью багажника, закрывается благородно, без тра-та-та. И походе, наконец-то не будет протираться краска в проёме. Ну и руль пластмасса, колеса штамп, резина ни о чем. Заготовка, вобщем. С механикой 1,36 стоит. |
анакин, ты охуел в очередной раз...
|
В первый раз в жизни сделал селфи :)
Осталось в барбершоп пойти и вейпом пыхнуть... |
December, смузи еще выпей и джинсы подверни.
|
|
Саныч, сколько пробег?
|
December, 39000, передняя бошка довольно сильно течет, на задней тож видны разводы
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще удивительный кузов. Старательный закос под дауншифтинг технологий. Как вот мотоциклы псевдо ретро делают, так и тут. Сварные точки напоказ в задней части салона, этот желобок вдлоь крыши и петли багажника наружные. Но при этом есть ассистент спуска с горы, якоря для детских кресел и стыковка по блютузу. Усилия на рычаге раздатки - просто тактильный экстаз :) И странные гнезда в пластике багажника, как будто под установку мощных дуг, в версии кузова тарга. Такого никто не делал раньше на серийном авто. Говорят, весь лимит уже распродан, а в Европе очередь на полгода. Надоели людям эти полупидорские кроссоверы... |
Купи Гелик. Там все это уже лет сорок присутствует
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |