![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
На асфальте никакого удовольствия от высокого кузова: или крены, или жесткость. Против физики не попрешь. Я ни в коем случае не сторонник Джимни как единственного авто. Только вторым! Потому что мухи должны быть отдельно от котлет. Тогда и в лесу прикольно на юрком рамничке, и на асфальте кайфово на длинном седане. Если деньги из кармана валятся, на моё ИМХО лучшая пара это новый А8 и новый Джимни. У меня пока деньгопада нет, так что у меня Куорис и Джимни, не помню год, вроде 11-й. Блин, парни, это чистый кайф, когда не помнишь секунды разгона до сотни у своего городского авто и год выпуска у вездехода :) Как у Роллс-Ройса: "Мощность - достаточная". Хочу такой кайфовый мопед, чтобы не помнить сколько мощности... |
Я в брно.
А вы нет https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b6bdf4af9e.jpg |
Цитата:
Пффф, на италиа кап было больше народу! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
NiLs, почему Маркесу сахару не сыпанул?
|
Вложений: 2
Порадую ваши глаза)
|
LCD_jr, тема же есть шпециальная
|
Полярник,
Там голые и чужие мото. А тут все в рамках и мот мой. Поэтому решил что тут это более уместно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На заправках ЕКА мерч всякий появился.
Че та там с фишками надо насобирать, ну и купить можно. Может интересно кому. https://a.radikal.ru/a08/1908/9e/057fab6e178e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
fab1o, на Газпрёме похоже не всё продали, теперь это шапито переехало :)
За остальное не скажу, но многопредметный нож и мультитул - китайское говно. Говорю как владелец нескольких настоящих мультитулов разных серьезных фирм и вообще любитель острых железок. Нож даже подарить кому-то стрёмно. |
Цитата:
|
Анакин просто решил напомнить нам, что у него есть *****тые дорогие ножи и мультитул. Ну а как это сделать? Конечно же сравнить их с рекламными. Он же эксперд
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |