Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

gaigin 17.10.2014 11:42

Re: Вопрос к Оберону

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от igor) (Сообщение 103851)
Поэтому на треке надо катать старые неубиваемые супербайки))
gaigin, у тя рс250 на ходу?) на треке на ней не гоняешь?

рс живой, всего 12ткм, но очень долго стоял,резину менять(на трек какую?).шаловливые японские ручки меняли сцепление и неправильно поставили кик,поэтому он заклинил,продавали как нерабочий на запчасти за кило200. для трека мот ваще неубиваемый,жесткость шасси феноменальная,ГП хуле. после первого тест-драйва предыдущей модели был в шоке от стабильности байка на 205кмч(япы чекушки 4т так не едут). разговоры о малом ресурсе несерьезны,поменять цилиндр не проблема, коробка ваще кассетная. вот доработать сток канечно надо.
Вложение 4097

Antoxin 17.10.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 103864)
рс живой, всего 12ткм, но очень долго стоял,резину менять(на трек какую?).шаловливые японские ручки меняли сцепление и неправильно поставили кик,поэтому он заклинил,продавали как нерабочий на запчасти за кило200. для трека мот ваще неубиваемый,жесткость шасси феноменальная,ГП хуле. после первого тест-драйва предыдущей модели был в шоке от стабильности байка на 205кмч(япы чекушки 4т так не едут). разговоры о малом ресурсе несерьезны,поменять цилиндр не проблема, коробка ваще кассетная. вот доработать сток канечно надо.
Вложение 4097

На трек - суперкорсу !)

gaigin 17.10.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 103748)
м-да,ахтунг...[ATTACH]Вложение 4095[/ATTACH]

ну вот, ушел за двушку...

85й 23.10.2014 16:55

Здравствуйте! Не буду ходить вокруг да около. Мотоцикл 1098s. Стандартная ситуация, зазоры в клапанах были поджаты, в результате нагар на седлах клапанов и как следствие они немного пропускают бенз. Мануал пишет, что клапана нельзя притирать на этом моторе. Как поступить? По мануалу нужно делать замену седел, клапанов, направляющих и маслосъемных колпачков. Помогите пожалуйста советом.

igor) 23.10.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 103864)

Ну про 2т можешь мне не рассказывать, сам много лет на них гонял в сс400)) про хонды нср250 знаю не меньше чем дядька про дукати)
Я к чему, если мот на ходу, в след году планируем выезд в мячково или фирсе подымить на старичках, правда совсем мало их осталось...
А резину в том размере можно найти только данлоп а12 ну или слики мотардовые)

ВАЛЕРААА 24.10.2014 12:48

Дядь подскажи, хочу поменять приборку на http://www.bellissimoto.com/sitebuil...hr-600x449.jpg

связался с производителем, сказали, что чтобы она работала, нужно отключить иммобилайзер, который находится в штатной приборке, подскажи как это можно сделать и вообще реально ли? потому что на ютубе уже нашел видео где именно такая приборка стоит на s4rs (могу кинуть ссылку, кому будет интересно)

Ну и вопрос из тупых... ) мотик по ходу еще в японии ложили на одну сторону, и явно левая сторона мотора перекрашивалась, на ней такие как катышки под краской, хочу весь мотор перекрасить в черный матовый как у стритфайтера, мне сказали, что мотор без разбора покрасить нормально не возможно, это так?

Trust 24.10.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от DukasFan (Сообщение 105352)
мотор без разбора покрасить нормально не возможно, это так?

Это так.

deyu 24.10.2014 13:26

Может кто-нибудь подскажет в чем разница между мозгами:
IAW 5AM HW103
IAW 5AM HW610
А куда Оберон пропал? Не захворал ли часом?

Ivan_Ducas 24.10.2014 14:00

про*бали вы Оберона, мажоры)

deyu 24.10.2014 15:15

Как так? :)

MACARONE 24.10.2014 15:18

ушел на старый форум

Ivan_Ducas 24.10.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 105405)
Как так? :)

а вот так)
открываем первую страницу этой темы и смотрим...
Страга скоро всем ответит на ваши вопросы, наберитесь терпения)

MACARONE 24.10.2014 15:49

Блин, я в гости ехать собирался. Прийдется у компа остаться.

Abo-jan 24.10.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 105372)
про*бали вы Оберона, мажоры)

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 105408)
ушел на старый форум

Прикольно...

Ну, ему виднее, где ему комфортнее.)

RUB's 24.10.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 105417)
Прикольно...

Ну, ему виднее, где ему комфортнее.)

Это типа: "Художника обидеть может каждый"(с)?

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.