![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 4097 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Не буду ходить вокруг да около. Мотоцикл 1098s. Стандартная ситуация, зазоры в клапанах были поджаты, в результате нагар на седлах клапанов и как следствие они немного пропускают бенз. Мануал пишет, что клапана нельзя притирать на этом моторе. Как поступить? По мануалу нужно делать замену седел, клапанов, направляющих и маслосъемных колпачков. Помогите пожалуйста советом.
|
Цитата:
Я к чему, если мот на ходу, в след году планируем выезд в мячково или фирсе подымить на старичках, правда совсем мало их осталось... А резину в том размере можно найти только данлоп а12 ну или слики мотардовые) |
Дядь подскажи, хочу поменять приборку на http://www.bellissimoto.com/sitebuil...hr-600x449.jpg
связался с производителем, сказали, что чтобы она работала, нужно отключить иммобилайзер, который находится в штатной приборке, подскажи как это можно сделать и вообще реально ли? потому что на ютубе уже нашел видео где именно такая приборка стоит на s4rs (могу кинуть ссылку, кому будет интересно) Ну и вопрос из тупых... ) мотик по ходу еще в японии ложили на одну сторону, и явно левая сторона мотора перекрашивалась, на ней такие как катышки под краской, хочу весь мотор перекрасить в черный матовый как у стритфайтера, мне сказали, что мотор без разбора покрасить нормально не возможно, это так? |
Цитата:
|
Может кто-нибудь подскажет в чем разница между мозгами:
IAW 5AM HW103 IAW 5AM HW610 А куда Оберон пропал? Не захворал ли часом? |
про*бали вы Оберона, мажоры)
|
Как так? :)
|
ушел на старый форум
|
Цитата:
открываем первую страницу этой темы и смотрим... Страга скоро всем ответит на ваши вопросы, наберитесь терпения) |
Блин, я в гости ехать собирался. Прийдется у компа остаться.
|
Цитата:
Цитата:
Ну, ему виднее, где ему комфортнее.) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |