![]() |
Re: А я сегодня...
А если он форум читает? Сто раз так было, обсираете кого-то, а он потом такой пишет да выахули! Вот при встрече в глаза ему скажи, по мужски, чо тут пишешь прячешь
|
Цитата:
Дай мне шанс с ним поговорить - и я через пару лет куплю половину завода Дукати, на карманные деньги :) А если побазарить с Путиным - то и Песков будет не нужен, сам станешь Песковым :) |
Цитата:
прямая линия есть, ну так, если надумаешь на место |
Цитата:
|
Rocknrolla!, элита, бля. Внатуре, ТП. В очередной раз подтвердила.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На Дукати в такой распашонке нельзя, конечно. Порвется пополам ещё до первого светофора :)
Сегодня заехал к дилеру, гламурно переобуться на зиму. Для нас, высших существ, владельцев Куорисов, дилеры бесплатно хранят сезонную резину :) Заглянул в соседний дилершип, а там - в салон нового хундая, первого в городе. Угадайте сорт дерева! Кожа понятно что наппа. |
Цитата:
|
Откатал без приключений на самом деле)
Ездил на Dyna Switchback - это что-то типа Туринга на шасси Дайны. Весит меньше, рулится лучше, но не такой комфортный. Что понравилось - прикольный двигатель на удивление. Наверное, первый мот, на котором не обломно ехать на первой, судя по всему она довольно длинная, а момента хватает (там около 150 Нм), чтобы тянуть с холостых. Тяжелый ппц с непривычки (350 кг полный вес). Но рулится очень легко, как все и говорят. Не тормозит вообще) В пробках суровость сцепла напомнила старые Дукасы, ну и греется тоже нехило. Что-то в нем есть, короче. Но ощущение, что это «что-то» хорошо подходит для Кипра (где я мот брал в прокат), и не особо - для Москвы. Завтра с утра может еще катну, составлю более полное впечатление. |
Цитата:
|
https://d.radikal.ru/d37/1909/e2/28a27ff4bd2c.jpg
с дачи выезжал, тестировал короткую дорогу 15 кмч на грунте с почином куплю боковинку, ручку тормоза, лопух серебристый |
Бывает, не расстраивайся.
|
Как говорят тунгусы, зима длинный - ебей балшой! :)
Сам как? Добавлено через 3 минуты Или продай мне как есть и копи к весне на 1260... :to_pick_ones_nose3: Я в пн в Мск как раз, после 14-00 фуршет дохаваю и свободен до полуночи, могу позырить. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |