![]() |
Re: Новый DUCATI Monster!
Цитата:
|
Цитата:
Н Очень жалко, что скремблера не показали. Говорят в следующем году только. |
Цитата:
|
Ноги упираются в задние подножки...
|
Цитата:
|
Home, серьезно!
Я сижу на мото на кончиках ног... Но NewMonster пятки упираются в задние подножки. Приходиться ноги в раскорячку ставить. Очень не удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто тут сел и не понял... может покататься надо, но сказать, что сразу понра, не могу( Например на дьявеле мне очень неудобно, а другим нравится. |
Результаты голосования:
1. Ducati Monster 1200S 2. MV Agusta 800 Turismo Veloce 3. Aprilia RSV4 Factory ABS 4. BMW R nineT 5. Kawasaki Z1000 6. Yamaha MT-09 Street Rally 7. Moto Guzzi California 1400 Touring 8. Husqvarna 701 9. Honda VFR800F 10. Harley-Davidson Street Glide 11. Triumph Bonneville T100 Special 12. Vespa Primavera 13. Borile B 450 Scrambler 14. Benelli BN600R 15. Peugeot Django 16. Piaggio MP3 Sport |
willis, там конкурировать не с кем было!
|
А как же бмв?) 4 место низковато, ты наверное три раза проголосовал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Особенно добивает рекламный ролик BMW R nineT, просто гомосятина какая то. А-ля трубайкеры в попсовых касках Руби... Бля... тошнотное видео: Добавлено через 1 минуту Альберт вставь правильно видео... плиз...))) |
плиз!)
|
Заебали каферейсеры, скремблеры и прочий трипер. Даешь хардкор!
|
Хардкор, конечно, хорошо. Но кто тут ценитель хардкора? Да и что с ним делать на улицах города?
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |