![]() |
Re: Все о резине
Предложили за 225$ Pilot Road 4, в двух версиях - стандарт и GT, только не пойму в чём их отличие?
http://motorcycle.michelinman.com/ti...ilot-road-4-gt http://motorcycle.michelinman.com/ti...n-pilot-road-4 Добавлено через 5 минут вот разве что этим - MICHELIN 2AT provides extra stability for heavier loads, ну и что 40% мотоциклов БМВ будут в них обувать... надо же какая радость))) |
Цитата:
|
блядь - подцепил огромный шуруп по дороге на работу сегодня
досвидания почти новая Supercorsa |
Вложений: 5
Хотел в "Глупые вопросы", но раз уж есть такая тема, спрошу здесь
Подцепил сегодня шуруп, радует, что в то колесо шина на которое должна вот-вот приехать. При выкручивании спускает, закрутил плотно, вроде держит... ездить так можно? и если да, как быстро можно? ... ну и корд начал прогрессировать, в пару местах уже протёрлось и начало пушиться... ездить можно? Ещё заезжал давление проверить и подкачать - заднее понятно спустившее было - 1,6. А вот перед 1,7 вместо 2,1. Например с осени и после зимней стоянки по весне проверял была практически норма -2,0-2,1. Добавлено через 2 минуты щас фотки залью |
Вложений: 4
фото корда
|
sergeyskorab, выкинь его быстрее!!! и возьми докатку у друга
|
Цитата:
|
Возможно к концу недели приедет уже шина, совсем плохо, ездить нельзя?
Могу взять на несколько дней 2002 года шину Мишелин, по состоянию протектора почти как новая. Но канетель конечно большая, в смысле забирать - отдавать, переобувать. p/s если совсем нельзя ездить, наверное просто придётся сделать небольшой перерыв. |
если только по гаражу 5 км/ч
|
MACARONE, я сегодня 200 кратковременно ехал в городе, только шурупа ещё не было вроде бы, а про корд просто вылетело из головы))
А уже с шурупом, в центр поехал 50-60 км, стрёмно как-то... ну и к месту стоянки по-любому ехать придётся. |
sergeyskorab, давно как то у меня вылезал корд, я думал доезжу, но балон эбанул на ходу. Не разложился, повезло наверно.
|
Цитата:
|
sergeyskorab, береги себя,
|
Спасибо парни, доеду потихоньку до гаража,... и колесо сниму от греха подальше.
|
sergeyskorab, научи меня так дрифтить!
Это ж ты с другом на видосе? |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |