![]() |
Re: Банда Ленинского проспекта
Цитата:
|
Гипси не негодяй, я точно знаю[emoji121]️
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i313/1503/0f/43617a2c0ee7.jpg |
О Штырлиц привет )))) точный адрес гаражей вавилова 66 стр 2. вроде в перспективе освободятся боксы. я тоже плачу 5р за гараж и еще за свет приходится скидываться или есть перспектива остаться без света.
|
Вложений: 1
:)
|
Господа и дамы! Напоминаю о субботнем обеде в Орлёнке 21 числа в 12))
1. Предлагаю перенос на 12:30, заведение открывается в 12, совсем к открытию чет не очень идти) 2. Определяемся пожалуйста сколько нас идет, банда ленинского и все кто захочет корейской еды и хорошо посидеть!!!! Количество людей хотелось бы узнать до завтрева, я буду звонить и заказывать стол) так заранее потому, что там многочисленные корейские толпы ходят обедать и ужинать, надо заранее забить поляну) 3. Звонила в гск на фотиевой, содержательно говорила с администратором или охранником, накрепила его, строго наказала чтоб со мной связался ответственный по аренде. О наличии места и времени просмотра сообщу сразу как узнаю! 4. Хорошего настроения, весны и денег побольше! Всем всё! Контакт ресторана http://gaya-kafe.ru |
Попробуйте резеншнауцера в собственном соку. Рекомендую
|
там есть нечего )
|
Орлёнок параша, мб Андиамо?=)
|
RussoFiore, уже бухать надо. Вечером сегодня
Добавлено через 2 минуты denbusa, кстате. Ты пьешь сегодня? Это я так, на всЯркий спросил. |
RUB's, царь только обещает!
|
djkaifff, тогда предлагай и действуй))
Тогда никуда не собираемся пока, еще обсуждаем. RUB's, это абсолютно верно! Мне как и Доброму Слону от работы недалеко, так что постараюсь без опозданий))) Гараж на фотиевой ответил недовольным голосом, что Артему уже сказали что мест нет, я наверное не все прочитала... Сорри. Ну покрепила еще раз их. С них не убудет. Судя по цене продажи 100.000$ за самый дешевый бокс в этой халупе... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В кутузовской Ривьере место по 150-200 тыс евро.. |
Берудва!
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |