![]() |
Re: хранение мотоцикла зимой
В краснодаре бесплатно похроню ваши мотики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь затаскивал мотоцикл домой, скажем в обычной кирпичной 5-ти этажке 1972 г.п., на 4-й этаж, без лифта? Второй раз задумываюсь об этом, но как посмотрю на габариты и вес, да и на габариты комнаты тоже)..., то как-то сомневаюсь сильно в этой затее.
p/s зимует в неотапливаемом гараже...может просто купить обогреватель масляный, чтобы иногда возиться с ним зимними вечерами? |
sergeyskorab, думаешь, ему холодно? Залей в бензобак апельсинового сока.
|
свежевыжатого или в пакетиках пойдёт?)
|
Свежевыжатого, конечно же. В пакетах витаминов нет.
Ну и афлубина накапай капель тридцать для профилактики. Радиатор намаж согревающей мазью. Растирать массажными движениями, до полного впитывания. Ну и на колеса шерстяные грелки нацепи. |
Цитата:
По лестнице на холостом ))))))))))))))))))) |
забыл сказать, а если без колёс, заднее могу накинуть, а морду разобрал, на подкатах сейчас стоит. Я бы по лстницам один его катит врядли осилил, а человек хоть четыре могу найти, но очень неудобно будет, кмк.
да площадка лестничная реально очень тесная для разворота и дверные проемы получается 78 см! |
Цитата:
|
Да ,человека 4 самый раз.
Но они тебя проклянут!!!! Таскал битый фазер на 3 этаж. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вечером соседи как правило в глубоком ахуе от происходящего)))), но помогают))) |
Ещё в ахуе будут домашние и гости)) ... это если я его заводить не буду, но я-то буду если притащу)
|
Цитата:
Спускать обратно кстати менее удобно чем тащить наверх. Стоит на подкате у стенки места почти не занимает... |
Вот вы пиз...ц, совсем, один раз подписался одной девахе помочь мотик затащить на 3ий этаж, потом в квартире разместить и понял что это полная шляпа, если не жёстче, в общем моё мнение, не занимайтесь ***ней, возьмите лучше на зимовку уличного котёнка!
Отправлено из Владивостока |
шляпа тащить или что мот в квартире?... я наверное откажусь от этой затеи из-за недостатка места в комнате, это основная причина. Просто на постой может и шляпа, мне удобно было бы возиться с его ремонтом... вообщем обогреватель придётся прикупить наверное.
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |