Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   хранение мотоцикла зимой (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3988)

kazalukaka 02.11.2015 15:47

Re: хранение мотоцикла зимой

В краснодаре бесплатно похроню ваши мотики

Palych 02.11.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 226544)
похроню

прочел: похороню)))

TaxFree 03.11.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Giorgio (Сообщение 226363)
в каком районе?

Войковская - Большая академическая

sergeyskorab 06.11.2015 09:26

Кто-нибудь затаскивал мотоцикл домой, скажем в обычной кирпичной 5-ти этажке 1972 г.п., на 4-й этаж, без лифта? Второй раз задумываюсь об этом, но как посмотрю на габариты и вес, да и на габариты комнаты тоже)..., то как-то сомневаюсь сильно в этой затее.
p/s зимует в неотапливаемом гараже...может просто купить обогреватель масляный, чтобы иногда возиться с ним зимними вечерами?

Archil 06.11.2015 09:30

sergeyskorab, думаешь, ему холодно? Залей в бензобак апельсинового сока.

sergeyskorab 06.11.2015 09:31

свежевыжатого или в пакетиках пойдёт?)

Archil 06.11.2015 09:35

Свежевыжатого, конечно же. В пакетах витаминов нет.
Ну и афлубина накапай капель тридцать для профилактики.
Радиатор намаж согревающей мазью. Растирать массажными движениями, до полного впитывания.
Ну и на колеса шерстяные грелки нацепи.

игорь st3 06.11.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 227434)
Кто-нибудь затаскивал мотоцикл домой, скажем в обычной кирпичной 5-ти этажке 1972 г.п., на 4-й этаж, без лифта? Второй раз задумываюсь об этом, но как посмотрю на габариты и вес, да и на габариты комнаты тоже)..., то как-то сомневаюсь сильно в этой затее.
p/s зимует в неотапливаемом гараже...может просто купить обогреватель масляный, чтобы иногда возиться с ним зимними вечерами?

Заходит с свистом))), второй человек нужен для разворота на площадке))))
По лестнице на холостом )))))))))))))))))))

sergeyskorab 06.11.2015 09:43

забыл сказать, а если без колёс, заднее могу накинуть, а морду разобрал, на подкатах сейчас стоит. Я бы по лстницам один его катит врядли осилил, а человек хоть четыре могу найти, но очень неудобно будет, кмк.
да площадка лестничная реально очень тесная для разворота и дверные проемы получается 78 см!

Palych 06.11.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 227449)
заднее могу накинуть,

sergeyskorab, в вилли и заедешь))

игорь st3 06.11.2015 09:54

Да ,человека 4 самый раз.
Но они тебя проклянут!!!! Таскал битый фазер на 3 этаж.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 227449)
забыл сказать, а если без колёс, заднее могу накинуть, а морду разобрал, на подкатах сейчас стоит. Я бы по лстницам один его катит врядли осилил, а человек хоть четыре могу найти, но очень неудобно будет, кмк.
да площадка лестничная реально очень тесная для разворота и дверные проемы получается 78 см!

накинь колеса , и закатывай вдвоем . Лучше днем , когда все на работе!
Вечером соседи как правило в глубоком ахуе от происходящего)))), но помогают)))

sergeyskorab 06.11.2015 09:58

Ещё в ахуе будут домашние и гости)) ... это если я его заводить не буду, но я-то буду если притащу)

Desmond 07.11.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 227434)

Вторую зиму затаскиваю монстра на третий этаж,четыре человека справляются без проблем,ничего не разбираю только зеркала снимаю чтоб не мешали.
Спускать обратно кстати менее удобно чем тащить наверх.
Стоит на подкате у стенки места почти не занимает...

Gr.Ducu 08.11.2015 13:14

Вот вы пиз...ц, совсем, один раз подписался одной девахе помочь мотик затащить на 3ий этаж, потом в квартире разместить и понял что это полная шляпа, если не жёстче, в общем моё мнение, не занимайтесь ***ней, возьмите лучше на зимовку уличного котёнка!

Отправлено из Владивостока

sergeyskorab 08.11.2015 20:42

шляпа тащить или что мот в квартире?... я наверное откажусь от этой затеи из-за недостатка места в комнате, это основная причина. Просто на постой может и шляпа, мне удобно было бы возиться с его ремонтом... вообщем обогреватель придётся прикупить наверное.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.