![]() |
Re: Изучаю предложение на "галушки"
DrScorp, в твой бюджет 800 оптимальный вариант, из Японии тащить сейчас дорого. Покупая 400 и 620 монстры ты просто выкидываешь деньги на ветер(почему так, уже все устали здесь писать). Ищи Ducati Monster 800 i.e.
|
кто-то продавал тут 620-й, поищи в разделе продаж.
м800 инжекторный классный у Denka, но он по-дороже буде. |
Цитата:
800ку боюсь. Сейчас езжу на мощном заднеприводном авто и понимаю, что если бы не 10 лет стажа, убился б нахрен. |
DrScorp, не бойся. Воздушки приятные и спокойные. Хочешь ехать медленно - поедешь медленно без проблем.
Приезжай прокатись, попробуй - это тебя ни к чему не обязывает: http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3701 |
с дуру можно и йух сломать!))
|
Сельский уехженный мотик кстате продан , спасибо за лестные отзывы уважаемый скарпион
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
ВНАТУРЕ
если уж на то пошло , то 135 мот , на остальные ты мог бы ещё мотор литровый в него купить , если уж мой тебя бы не устрил , либо мой обменять на 400 и покрасить мот в красный + купить антитёлку . |
DrScorp, твое понимание объема и мощности складывается из стереотипов заложенных рисоводами и прочим планктоном. У Дукати крутящий момент плавно растянут. У меня была 800 первым мотом, плюшевый, безпроблемный мот, отлично подходит для новичка
|
|
[QUOTE=DrScorp;220601]Грамотное подсаживание =) Хорош, конечно, но за пределами финансов и ронять такое жалко очень.
Ранять то жалка, но говорят монстры в скользячке страдают мало, грузики, подножки не много. Тысяча чертей!!! |
Цитата:
А за 200 из Японии, только карберный М900! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Про этот мот по фоткам можно диагноз дать?: https://www.avito.ru/moskva/mototsik..._620_623575513 |
Цитата:
пысы: за 230 я бы под дулом пистолета его не купил! Видимо нужно пояснить. Неделю назад за 250тр продали Ducati Monster S2R 2005гв(погугли как он выглядит), Жоржик не даст соврать. Вот ссылка на продажу похожего мота Kolya xr продаетфорумчанин наш, цену он готов обсуждать, вдруг договоритесь? |
DrScorp, чувак, приедь к Оберону и прокатись на литре. Будешь визжать от восторга и понимания того, что мот тебе подойдет и он не злой совсем.
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |