![]() |
Re: ПОГИБ КИРИЛЛ 13
.... И с каждым годом сердцу все больней
Терять немногих, дорогих друзей. Не позвонил, как, что не расспросил.... Там недопонял, тут недодружил... Храни ВАС Бог!!!! Ну, или, кто там есть!!!! От всяких бед, ведь их не перечесть. Вы - часть души моей, мои друзья, И с вами вместе умираю я..... |
.
Какой ужас!.. Как холодно и страшно Катя, держись |
RIP...............................
|
Сука, тема не исчезла! Думал мож приснилось!
Кирюха!!!! |
Проснулся, но ничего не изменилось. Очень больно.
https://lh3.googleusercontent.com/RA...M=w961-h643-no http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0191397f64.jpg |
И льдом дыхание медленно немеет,
И воздух в легкие рывками и взахлеб, А слезы сдерживать сложнее и сложнее И Душу душит дьявольский озноб... Старуха вечно забирает лучших, И верить больно и понять никак... Мы здесь, средь этой жизни сучьей, А ты в неведомых и призрачных мирах... Вот именно в такие моменты понимаешь значение фразы "Этот парень был из тех, ..." (с) родным и близким сил и терпения...слов нет, держитесь... |
очень грустно. общался с Кириллом только один раз в ЛАБе, но было очень позитивно.
земля пухом .... |
наткнулся на заметку на лайф.ру.
куда ж, блядь, они лезут-то( |
Мои соболезнования родным и близким...
|
мои соболезнования
вечная память!!! |
Соболезнования родным и близким, пусть земля будет пухом.
|
Ребята, примите мои соболезнования!
терять друга, товарища, надежного друга, члена семьи. это невосполнимая потеря. печаль. |
Совершенно не знал Кирилла.
С тех пор, как увлёкся мотиками, для меня в мире мотоциклов было только 2 имени,Оберон и Тринадцатый. Знал,что связан с мотиками и руки растут откуда надо. Ничего плохого о нем не слышал. Всегда читал только хорошее о нем. Даже при жизни. Было не по себе,когда Тех разложился. Переживал. Отправил денег сколько смог. Вроде пошёл на поправку, это радует. Перевёл семье Кира все,что было, оставил копейки,что бы счёт не закрывать. Жаль,что этим не вернуть его. Второй день хожу,как в воду опущенный. Работа стоит,ничего толком не получается. Все валится из рук. Апатия. Переживаю, хотя даже не знаком с ним. Даже моя жена плакала вчера. Теперь ненавидит мотоциклы ещё больше. Не имею возможности приехать и попрощаться с Кириллом. Пожалуйста,если кому не трудно, положите от меня пару Цветов. Самые лучшие уходят раньше всех. Тяжело писать,перед глазами Кадры этой аварии, слезы накатывают. Покойся с миром,Кирилл! Семье и родственникам сил и терпения. Мои соболезнования... |
Соболезнования мои ((
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk |
Соболезнования семье и друзьям.
Я тут новый. СБ не пользуюсь. Просьба: 1. мне нужно ФИО получателя (супруги) полностью и если есть номер карты ВТБ24 или 2. ФИО получателя (супруги) полностью 20 цифр номера счета в сбербанке назначение платежа (если кто подскажет - что так писать - буду признателен) ИНН получателя БИК банка |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |