![]() |
Re: Стоит ли брать первым мотом 796
Abo-jan, сначала нужду докажи. Не верю, что тебе такой нужон.
|
Чето странно Диавел не предложили! Ну типа городской режим в котором всего то 100л.с.))
И мономаятник есть и тапок на 240)) красные тоже бывают)) |
Цитата:
Это что??? Эллипсы конфликтуют ж |
Цитата:
Это единственно верный ответ на запрос ТС: абс, два года чтоб голову не любил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего я не понимаю в ваших дукатях. |
Вы не забывайте, что ТС не является поклонником дров различных 10-15 летней давности. Ему хочется свежий мотоцикл с абс с бюджетом в полмиллиона. Его выбор пал на серию Лукичей, но их хозяева решили что обладают сокровищем и меньше чем за 500тыщ его не отдадут. Купив его при этом за 450 два года назад новым в салоне. Это про 696 с АБС.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Я тоже год назад продал Шкоду за 850, а пару недель назад ее купил уже третий владелец за 950. И доволен, мол цена огонь за такую машину. Вот и вся реальность. Вслед за новыми, вторична выросла очень душевно.
|
Цитата:
История конечно шикарная, но если бы эта шкода сейчас новой стоила 1050тр, то нынешний ее владелец аутист. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
|
Если б все было так, то Ловкач уже б давно провернул аферу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Sparrow, еслиб я занимался с мотиками или был как-то с ними связан то да :) но так как нет не рынка сбыта не понимания цены на товар :) это не очень профитно может получится, а еще и убыточно :)
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |