![]() |
Re: Пробег за сезон - чокаво?
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Нет! Ибо кесарю кесарево, а слесарю слесарево! И потребуются твоей Машке драматурги, режиссеры и актрисы с ПМС. Ибо твоя Машка находится на самой нижней ступени эволюционного развития, она кодировать может, а генерить нет. Когда кинематограф народился все предсказывали смерть театру. А хрен, театр жив и продолжает жить. Так и с визуализацией твоей. |
А вдруг бог и дьявол - это просто выдуманные концепции?
|
А вдруг анакин- это рыба? Выдуманная.
|
Цитата:
Да, их жрецы не летают бизнес-джетами. Но я за них не радуюсь, по этому поводу. |
Цитата:
|
Жесть, её дело не генерить, а кодить. Я вообще, про концепцию. Генерить будут сценаристы, а они - люди. Просто главное это текст, слово. Театр и синематограф это лишь техника презентации слова. Как и VR. Но у VR есть преимущество - как у мультимедиа перед аналоговой плёнкой. Оно МОДИФИЦИРУЕМО. Понимаешь?
Гениальный текст перекладывается на виар, и вуаля - можно менять антураж, костюмы, расовую принадлежность героев - одним кликом. Интерпретации, интерпретации... Вплоть до личных предпочтений зрителя. Ты с женой смотришь один фильм, по Шекспиру, у тебя Гамлет одет как джедай, у неё как хипстер. Ее Гамлет негр, твой татарин :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я же действительно верю, ты не забывай! |
как вернуться к вопросам рыбы?
|
Цитата:
Но что нам польза? Давайте колбасу обсудим! |
Цитата:
Резальтат какой то не христианский - народ бедный, а патриархи купаются в роскоши, во что тут верить? |
и это всю зиму терпеть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Можешь пока купить мой Триумф, будет чем заняться тебе, мне, транспортной компании, и тому кто мне Дукати продаст. Или хонду, не решил ещё. Добавлено через 11 минут Цитата:
Первично слово: сюжет, описание сцены, диалоги. Почему ставят Шекспира снова и снова? Не потому ведь, что в его времена актёры хорошо играли. А потому что тексты гениальны. Результат не здесь будет, а там. Где нет никаких майбахов и джетов. Где все майбахи и джеты - ничего не стоящие игрушки, прах и тлен. Собственно, они и здесь уже ничего не стоят. Вчера в гонениях, сегодня на пульмане, завтра - может быть опять в тюрьме. Кто знает, что будет с очередным предстоятелем Русской Церкви? У нас и История непредсказуема, не то что будущее. |
December, тв вроде обещал только свои темы засирать. Или ты как обычно хозяин своему слову: сам дал, сам забрал?
Добавлено через 49 секунд Я за бан |
Цитата:
|
Типа «не я предложил, но готов смиренно нести наказание»
А сам не можешь перестать распыляться??? |
Товарищи *****болы медленно ушли от темы с рыбой. Энакин, как там у шиномонтажников с виртуальной реальностью?
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |