![]() |
Re: MotoGP 2015 года
Цитата:
|
Эх, нет Симончелли, он бы и лорика и маркеса вынес и сам на подиум еще приехал бы((
|
пересмотрел запись на ВК, ...на автоплюсе больше не хочется смотреть, пусть свои коменты себе в жопу засунут, парочка дэбилов. придется на BBC подтягивать свой английский...
|
gaigin, тут знаешь такая ***ня была что на английской трансляции эти уроды британцы стали сразу хуесосить Росси и говорить, что нужно это раследовать и все такое, хуже чем бабки у подъезда. Понимать бы итальянский)))
|
Цитата:
Что именно тебя так задело? |
Цитата:
|
:facepalm:
|
Дык нахрена смотреть если слушаешь всяких гандурасов... СМОТРИ это главное ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А по мне эти двое мудаков мало того что сами ездили в кольце, так ещё и неплохо разбираются в вопросе, ибо знают всю кухню изнутри и не понаслышке. Ваше мнение конечно важнее и авторитетней... |
Где смотрим Гп в воскресенье?
|
Макспауэрбар судя по всему...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дьяченко и Бойко |
Или в кафе On
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько дней назад Хорхе Лоренцо через своих представителей обратился в Спортивный арбитражный суд с так называемым «запросом о вмешательстве в дело» о наказании Валентино Росси
объясните, смысл в чемпионстве добытым таким путем? |
Цитата:
моё мнение ненавязчивое, пардон ...забыл поставить КМК... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В общем, если упоротость комментаторов мне абсолютно не очевидна, то Ваше поверхностное и предвзятое мироощущение так и рвётся наружу.
|
так и есть,ну я не властелин колец, посему грешен,каюсь,ничего не могу поделать,но за темой слежу и делаю свои выводы...кстати упоротых россистов большинство!и это очевидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя бабушка в бытность моей юности смотрела вместе со мной формулу-1, тоже следила и тоже делала свои выводы. Вы бы с ней поладили |
Гайджин, и самое главное, называть мудаком человека, который имеет другой взгляд на вещи по меньшей мере невежливо, а порой тупо
|
Цитата:
Всего лишь чуть напомнил, что мир тесен и вообще земля круглая:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
а другой взгляд, сугубо личный, профессиональный комментатор имеет право высказывать в своём узком кругу , а не на миллионную аудиторию состоящюю не только из фанатов одного гонщика, КМК... |
Все, Спортивный арбитражный суд отклонил просьбу Росси отсрочить наказание до рассмотрения дела. Стартует в воскресенье с последней позиции.
Хорхе чемпион 2015. |
So close :(
|
deyu, +1
Сдали нервы у старого волка(( Приехал бы в Сепанге 4-м, стартовал бы со своей позиции в Валенсии с преимуществом 4 очка... |
грязные испанские пидарасики
VVIVA ITALIA!!! |
Я начал активно смотреть мото гп в позапрошлом году. За Росси никада не болел. В том году мне оч нравилось как Маркес ехал и сам Росси говорил, что нам нечем бить его карты. В этом году после данного инцидента перестал болеть за мелкого упыря и пожалуй в последней гонке буду желать победу Вале.
|
Цитата:
плюс в этом году стал ездить |
Бля, тот кто знает расклад, думаю много подымет на тотализаторе. Коэф-т на поберу Росси в чемпе наверное сечйчас не оч. высок, после решения арбитража.
|
без отношения к мото GP: на мой взгляд потерян тот сорт журналистов как класс, которые дают зрителям/читателям только факты. Чтобы сами зрители/читатели на основании этих фактов могли подумать и выстроить какие-либо цепочки умозаключений. Правильные/не правильные в данном случае не важно, важно что зритель/читатель начнет думать!
сейчас, к моему сожалению, дают инфо так, что выводы уже как бы напрашиваются и зрителю/читателю не приходится напрягать серое вещество(( Оффтоп |
Цитата:
Беспристрастность продаётся хуже котиков и балалаек ) Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
Цитата:
|
запасаемся валидолом, водкой, и убираем тяжелые предметы подальше от экрана))
|
Первые результаты практики:
1 Гадёнышь 2 Лора Валик только 5й |
Цитата:
|
вале надо настройки на гонку искать , за место на гриде нет задачи биться. так что не стоит грустить, ждем вск, крестим пальцы))
гадёныш пускай косяк отрабатывает, а даник иде? |
Цитата:
|
чисто для зрелищности, заводским дукатистам надо бы поиграть в камикадзе)))
|
да просто пожестче с некоторыми надо...
|
Также как желаю Росси 10 титул, так и Дане 1-й.
|
Можете расслабиться , будет 5- кратный чемпион .
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть еще такая мерзкая штука: - как решат в команде. |
На пресс конференции в Валенсии Хорхе Лоренцо четко показал свою позицию.
Хорхе Лоренцо: "Я сожалею о своем поведении на подиуме в Сепанге, это был не самый лучший пример для фанатов и я прошу прощения за это. То, что Валентино стартует последним не меняет моей стратегии. Я постараюсь быть макслимально быстрым, я хочу провести лучшую гонку в своей карьере. У меня все еще годовой контракт с Yamaha и я хочу провести с ними всю мою карьеру. Все браки имеют разногласия, но в будущем все останется так же. Мы с Валентино - одна из самых сильных команд в мире. Когда я допускаю ошибку - я прошу за нее прощения, как за мой жест на подиуме в Сепанге. Самое важное, я понимаю, что это неправильно, потому что из-за такого случаются такие вещи как Сепанг, где гоночной дирекции нужно было вмешаться. Нам с Валентино не нужна стена в боксе, Yamaha всегда относилась к нам одинаково хорошо. Команда относится одинаково ко мне и к моему напарнику". источник: motosprint.corrieredellosport.it http://belkasracing.blogspot.ru/2015....html?spref=fb |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |