![]() |
Re: Games!
дум то будет кто играть?
анчартед? |
Я уже всю ночь резался, мне очень понравилось )
|
|
Цитата:
|
TARiK_CCCP
|
Ну что кто выпал из жизни? Это не реальное рубилово :))
Чуваки уже пилят свои прохождения. |
Я выпал, но я прошел ))) ща на найтмаре прохожу неспешно ))))
|
Еще прохожу. Doom ахуeнен!!!
Новый Doom и GTA V - cамое лучшее, во что играл за последние 15 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
О потраченных деньгах и времени нисколько не жалею. |
Клёвый обзор.
|
последний трейлер Battlefield 5 просто полный пиздец, хотя я и не играю уже очень давно.
|
Цитата:
Пейнкиллера одного прошел в году 04-05, не помню какого. Довольно понравился. Особенно музыка. |
Перенесли на 9 июня(((( А я уже с низкого старта чуть в магаз не побежал. Игра будет просто фантастической. Стоит купить хотя бы из за новой музыки Солар Филдс.
|
Цитата:
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Первая часть очень понравилась, тоже жду. |
Цитата:
|
|
чувак Саратова сделал дрона из халфы))
|
Цитата:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Бля как же красиво!
Старый трейлер лучше был смонтирован |
DUCATI - 90th Anniversary
http://store.steampowered.com/app/456780/ Создатели RIDE представляют спин-офф, посвященный легендарной марке Ducati! Испытайте 39 моделей самых знаменитых мотоциклов всех времен: от 50-х годов до наших дней. Вас ждут 5 кропотливо воссозданных пригородных трасс и 8 официальных мотодромов. Выжимайте газ и почувствуйте себя чемпионом. В музее истории Ducati вы сможете узнать больше о технических и исторических особенностях, прославивших каждый мотоцикл. Чего же вы ждете? Вперед, навстречу истории! Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту |
Последний экспаншен для Дестени, в конце 2017 обещают выпустить вторую. Бля, уже месяц как слез с иглы, хорошо что хоть в сентябре выйдет, не убьёт лето )).
Цитата:
|
Вотчдогги два очень радует, в отличии от первой)) За Фриско 10 из 10 автоматом. Судя по геймплею реализован очень детально. В новой теме вотч догов вообще идеальный вариант, самый передовой город на планете, с реально райской атмосферой тотального распиздяйства и постоянного праздника.
|
E3 началась. Посмотрел прессуху EA. Так себе, на троечку выступили.
Из того что понравилось. Выглядит зачётно. Вот только в Bioware новый состав и последние лет 5 они делает откровенную ***ню. Вообщем пока не ясно кто работает над Андромедой и следовательно чего от неё ожидать. Главное что бы Карпишина завезли в качестве сценариста, тогда полегчает. А пока хз, но название красивое)) Тут ожидаемо кончил. Жалко выглядит не отличимо от первой Трейлер мульта ваще огонь ZZZZZ... Ну хорошо что есть, а так эмоций ноль. По SW фейл, просто сказали что есть в разработке Battlefront 2 и ещё два проекта, один от Respawn, другой от Visceral и нихера толком не показали. |
Посмотрел ещё две прессухи, от Юбиков и Майков. И там и там скучно, но у юбиков по крайней мере хоть что то было. Вообще понятно почему, через 2 часа Сони выступает, все ништяки у них)).
Новых Майков реально удавить хочется. Гейтс походу окончательно положил болт на Бокс и тупо рубит бабки с лохов. Хэйло Ворс 2 это пиздец, из глаз кровь пошла, ёбанные 343. С другой стороны ахуел, что делает её CA. Первую очень любил, хоть и не от Банджи она была. Хэйло R.I.P кароч, хотя детишкам и умственно отсталым(все фаны Бокса на данный момент) должно понравится. Дальше больше. Ещё один тотальный фак'ап. Что это вообще блядь было? Кто нанял этих актёров? Какого хера? Просто таки эпическое высасывание из пальца. На старом Маркусе правда улыбнулся))) У майков вроде всё ЛОЛ. Ну ещё сказали что теперь все игры выходящие на Бокс будут и на Вин 10, купить можно цифровую версию и играть на двух платформах. Ну и как Сони проапдейтят бокс до 4к, цену не сказали(ориентировочно около 50к рублей) Дальше Юбики Дженерик. Под пиво сойдёт на пару вечеров, а может и нет. Уже интереснее, ну и трейлер забавный. Вот в это уже хочется поиграть. Довольно стильно. Последнее что показали. Это кароч ММО, будет прикольно если на карте будет хотя бы 200+ игроков. Выглядит пока очень не доделано, но фаново. Ив лично заверил, что будет круто. |
Начало на 28 минуте. Это стоит посмотреть)))
|
Бля, только Кодзима может сделать хайп вокруг нового логотипа компании)).
Для тех кто в танке. Жду как минимум новую Космическую Одиссею 2001). |
Две хорошие новости. Через 2 дня можно будет принять участие в открытом тесте серверов.
И открытая бета BF не за горами. Смотрел стрим сегодня, довольно крутая карта(из всех показанных самая фановая на мой взгляд), особенно интересна фишка с захватам бронепоезда, захватившая его команда может катать его по карте на своё усмотрение. |
Цитата:
|
Метал гир сурвайв чо за каша?
Люблю квасок и чебурека сок |
Играл сегодня часов 6 нон-стоп в Pre-Alpha тест Titanfall 2. В двух словах: Лучший fps на планете!!!! Ничего более крутого и вылизанного я по сети ещё не играл, это реально даже лучше чем PVP Дестени. Именно по механике и ощущению чистого геймплея та же самая Баттла по сравнению с TF "рулится" как гнилой запорожец(TF в данном случае Феррари). В тесте всего две карты, но какие! Такого выверенного( математически и визуально) дизайна уровней пожалуй нет нигде, ну разве что в первом TF и то с большой натяжкой. Выглядит игра очень круто, ролики это вообще не передают. Графон по сути из первой части, только очень вылизанный, с добавление всяких современных фич, особенно круто смотрится эффекты всякого лучевого и энергетического оружия, прям как в фильмах Нила Бломкампа. Модельки солдат и Титанов ваще кайф, я когда игру первый раз включил залипал наверное пол часа тупо разглядывая их. Анимация так же очень доставила. Сам геймплей стал чуть чуть "медленнее" относительно первой части, точнее стал более размеренным, без хаоса, это во многом благоддаря шедевральному управлению, геймпад PS4 как будто под неё проектировали. Respawn всё таки суперпрофессионалы! Появилось несколько интересных фич, например можно так же как и в первой части запрыгнуть на вражеского и дружественного Титана, но теперь есть опции во время родео: можно кинуть гранату в порт(если есть подходящая), спиздить батарею лишив при этом вражеского Титана знатной порции жизни. Батарею при этом так же можно вернуть разными способами и вставить обратно, как вариант выпрыгнуть из своего меха и завалить наездника пока он её крутит, но обычно проще растрелять его когда он с ней убегает, так же дружественные пилоты могут вам её вставить, причём даже если они украдут её у другого вражеского титана. Кароч очень крутая и реально впечатляющая механика, при правильном взаимодействии команды твой Титан может протянуть весь раунд, такое в первой части очень редко случалось, даже с очень крутыми пилотами. Оружие ощущается просто потрясающе, причём все его классы(как у титанов так и у пехоты). Особенно заметна разница с первой частью по пехотному противотитановому оружию, оно теперь реально злое при правильном использовании, да и выглядит и звучит просто потрясно, нет того чувства "мягкости" как в первой. Звук в целом вообще ахринительный. Ещё в тесте представили новый режим Bounty очень занятный и выверенный, больше всего времени именно в нём провёл. Бля и это все 1% от полной игры. За одиночную кампанию вообще переживать не стоит, эти челы сделали Modern Warfare.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутая новость, интернет спалил второго актёра задействованного в Death Stranding. Это Мадс Миккельсен)))
Как это произошло смотреть тут. |
27 в 9 вечера по тихоокенскому, то бишь у нас завтра с 7 утра начинается второй двухдневный тест Titanfall 2. Из приятного, обещают включить Варшавский сервак(сейчас ближайший во Франкфурте, у меня с пингом 60-70) Новую карту добавят, пофиксят скорость воллрана и 2 доступных Титанов сделают по злее. Левелкап до 15 поднимут.
|
aKira, Кира, у нее сингл интересный?
|
Уиии! Показали новых Титанов! Радуюсь как ребёнок))
Цитата:
Кстати тут всплыл гейплей из первой миссии ремастера Modern Warfare. Просто не терпится перепройти. |
Тем временем обещанная Бета Баттлы так и не работает в PSN, да и на PC тоже вот уже 10 часов. Нахера обещать если не можете поднять сервак... Титульный экран с негром в немецкой униформе наводит на мысли... Я конечно понимаю, они официально заявили, что это будет альтернативная версия первой мировой, но не настолько же блядь! Кароч в пизду, буду дальше ждать релиза TF.
|
|
Сюжет интересный, но хайп заебал уже. Мне как челу купившему 4-5(уже и не понмю) 360х боксов, по два-три раза переизданные Хэйло, МГС, ГТА, Ласт оф ас и тд. как то уже и по*** что меня имеют ебучие корпократы даже из Сони)).
|
Наконец таки напомнили зачем таким как я вообще надо её брать))
Первый трейлер(перевый по настоящему ахуенный трейлер) сингла Баттлфилд 1 |
Ещё один клёвый трейлер колды
Катсцены кстати ставит Гай Ричи Ну ваще! |
|
АААА это происходит! Это реально происходит!!! ))
http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps3n8ubqz0.jpg Повесили у себя на сайте и в твиттере сегодня. Самая лучшая и прекрасная игра Рокстар возвращается! Ждали этого почти 7 лет. Правда пока не совсем понятно как). Red Dead Redemption как раз тот случай с красивой и главное полностью законченной историей. Но даже если это просто ремастер, счастью моему уже нет предела)). К ГТА все по разному относятся, но реально не знаю ни одного человека который поиграв RDR тут же бы в него не влюбился. |
aKira, поосоветуй хорушую игру на пс4 2015-2016 года
из того что понравилось: gta, Uncharted, mafia(надеялся на третью часть, но вышел какой то треш, блятский юбисофт все обосрал), farcry не понравилось: STAR WARS BATTLEFRONT, THE WITCHER, TOM CLANCY'S THE DIVISION не люблю зобми и прочую срань, космос. RDR по трейлеру понравился. Добавлено через 3 минуты пс4 купил в начале года, может есть что то хорошее но я не играл колл оф дьюти и баттелфильд не предлагать :) |
Ну Uncharted 4 самая лучшая сингловая игра на данный момент, да и останется таковой, ну по крайней мере до следующей игры Ноти Догов, либо от Рокстар и Кодзимы))) Хреново конечно если в предыдущие три не играл, хотя и так доставит по полной надо думать. Можно взять переизданные три части под ps4. Возьми ещё The Last of Us ремастер, предыдущая игра Naughty Dog. MGS V, но это на любителя. Всё реально крутое в прошлом поколение консолей пока. В конце октября выйдет Titanfall 2 с Колдой(это абсолютный маст хэв). На Баттлу как то пофиг, хотя трейлер сингла очень порадовал. Продали мне её гады Лоуренсом Аравийским)) Типа там надо с ним в нескольких миссиях бегать)))) p.s Если хочешь задротится в онлайне бери Destiny
p.s.s Ну в RDR ты можешь поиграть только на Xbox 360, на PS3 не советую). Ваще не устарела. Гениальная игра, с моей колокольни гораздо круче ГТА 5 по всем параметрам. |
The Last of Us - зомби бесят, так игра крутая, только из за этих тварей не хочу играть
Uncharted - после 4 части купил переизданные три части под ps4, получил массу удовольствия. Поиграл бы что то подобное. MGS V - не играл, отзывы странные, одни плюются, другие боготворят. Ищу что то с нормальной сюжетной линией. Добавлено через 2 минуты никогда не играл в Tomb Raider, сейчас вышла новая юбилейна версия. что можешь сказать по поводу этой игры? |
Не прут эти новые игры, не то совсем, что я люблю.
Doom и GTA V пройдены по два раза и уже надоели. Ставил хало 5 - не прет. Где SW2, где Дюк, где новый Сэм?!!! Где это все?!!! Где quake в конце концов?!!! |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |