Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Games! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=517)

Fuz 13.05.2016 08:40

Re: Games!

дум то будет кто играть?
анчартед?

TARiK 13.05.2016 11:55

Я уже всю ночь резался, мне очень понравилось )

Velns 13.05.2016 21:09

http://images.akamai.steamuserconten...44F6ED777F870/

Fuz 13.05.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 284284)
Я уже всю ночь резался, мне очень понравилось )

пк? дай ник в стиме

TARiK 13.05.2016 23:48

TARiK_CCCP

Tenzor 22.05.2016 10:39

Ну что кто выпал из жизни? Это не реальное рубилово :))
Чуваки уже пилят свои прохождения.

TARiK 22.05.2016 23:05

Я выпал, но я прошел ))) ща на найтмаре прохожу неспешно ))))

smoker 23.05.2016 12:29

Еще прохожу. Doom ахуeнен!!!
Новый Doom и GTA V - cамое лучшее, во что играл за последние 15 лет.

tepliujka 23.05.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 286911)

Ведьмак 3 как же? http://coub.com/view/8pl61

aKira 23.05.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 286911)
Еще прохожу. Doom ахуeнен!!!

Это потому что ты мало играл эти лет 15))) ГТА божественна согласен, но во Дум... Лично для меня удовольствие сомнительное(хотя какое то я всё таки получил и то спинным мозгом:)) По сути то римейк первых двух, с одной стороны хорошо i.e относится сама к себе с иронией, с другой тотальный примитив. Хотелось гораздо большего и немного не в таком формате. Но это я. Вообще никогда не понимал людей получающих удовольствие от каких нибудь Сириус Сэмов или Пейнкиллеров, да и в те же Думы-Квейки в 90х. По сути ID доказали свою компетентсноть, можно даже теперь подождать римейк Квейка))) Игра забавная да, среднестатистический, хоть и крепкий, но проходной шутан, ну да ностальгирующие вознесут до небес по любому, да в этом собственно и идея была. Ну это ещё потому, что после последнего Анчартеда, новый Дум воспринимается как тетрис))))

О потраченных деньгах и времени нисколько не жалею.

aKira 23.05.2016 14:15

Клёвый обзор.

Chuck N. 23.05.2016 14:23

последний трейлер Battlefield 5 просто полный пиздец, хотя я и не играю уже очень давно.

tepliujka 23.05.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 286923)
Вообще никогда не понимал людей получающих удовольствие от каких нибудь Сириус Сэмов или Пейнкиллеров, да и в те же Думы-Квейки в 90х.

А я вот не играл ни в Дум ни в Квейк (Квейк 2, 3 только по сети рубился), так что не знаю что это такое. Хотя нет, в Квейк 4 играл. Вот, если новый Дум это переделка старого, то поиграю.

Пейнкиллера одного прошел в году 04-05, не помню какого. Довольно понравился. Особенно музыка.

aKira 24.05.2016 23:06

Перенесли на 9 июня(((( А я уже с низкого старта чуть в магаз не побежал. Игра будет просто фантастической. Стоит купить хотя бы из за новой музыки Солар Филдс.

kazalukaka 25.05.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 286936)
последний трейлер Battlefield 5 просто полный пиздец, хотя я и не играю уже очень давно.

Как называется трэк в видео?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

aKira 25.05.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 287408)
Как называется трэк в видео?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Seven nation army "The white stripes"

tepliujka 25.05.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 287390)
Перенесли на 9 июня(((( А я уже с низкого старта чуть в магаз не побежал. Игра будет просто фантастической. Стоит купить хотя бы из за новой музыки Солар Филдс.

Симулятор паркура :)
Первая часть очень понравилась, тоже жду.

aKira 26.05.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 287630)
Симулятор паркура :)
.

"Симулятор паркура" последнее что в ней интересует)). Главное в ME гениальная аудио-визуальная эстетика. Первую на днях перепроходил(уже наверное раз в 20й) за 8 лет ну нифига не устарела даже технически. Выглядит и звучит по прежнему как в первый раз, настоящий массаж для мозга. Новая это помноженная на 10, если ещё сюжет нормальный завезут вообще в обморок упаду)))

Alu 27.05.2016 20:50

В Overwatch есть игроки?
если что alu#2239
https://pp.vk.me/c631620/v631620423/...NPmGqVR9F4.jpg

Мариачи 31.05.2016 01:56

чувак Саратова сделал дрона из халфы))

kazalukaka 31.05.2016 03:10

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 289117)
чувак Саратова сделал дрона из халфы))

Прочитал дрон из халВы. Было бы круто и очень самобытно

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

aKira 07.06.2016 15:24

Бля как же красиво!

Старый трейлер лучше был смонтирован

Velns 09.06.2016 19:51

DUCATI - 90th Anniversary

http://store.steampowered.com/app/456780/

Создатели RIDE представляют спин-офф, посвященный легендарной марке Ducati!
Испытайте 39 моделей самых знаменитых мотоциклов всех времен: от 50-х годов до наших дней. Вас ждут 5 кропотливо воссозданных пригородных трасс и 8 официальных мотодромов. Выжимайте газ и почувствуйте себя чемпионом.
В музее истории Ducati вы сможете узнать больше о технических и исторических особенностях, прославивших каждый мотоцикл.

Чего же вы ждете? Вперед, навстречу истории!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

aKira 10.06.2016 01:16

Последний экспаншен для Дестени, в конце 2017 обещают выпустить вторую. Бля, уже месяц как слез с иглы, хорошо что хоть в сентябре выйдет, не убьёт лето )).

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 291491)
DUCATI - 90th Anniversary

Графон привет плейстейшен 2)))).

aKira 13.06.2016 01:22

Вотчдогги два очень радует, в отличии от первой)) За Фриско 10 из 10 автоматом. Судя по геймплею реализован очень детально. В новой теме вотч догов вообще идеальный вариант, самый передовой город на планете, с реально райской атмосферой тотального распиздяйства и постоянного праздника.

aKira 13.06.2016 02:32

E3 началась. Посмотрел прессуху EA. Так себе, на троечку выступили.

Из того что понравилось.

Выглядит зачётно. Вот только в Bioware новый состав и последние лет 5 они делает откровенную ***ню. Вообщем пока не ясно кто работает над Андромедой и следовательно чего от неё ожидать. Главное что бы Карпишина завезли в качестве сценариста, тогда полегчает. А пока хз, но название красивое))

Тут ожидаемо кончил. Жалко выглядит не отличимо от первой

Трейлер мульта ваще огонь

ZZZZZ... Ну хорошо что есть, а так эмоций ноль.

По SW фейл, просто сказали что есть в разработке Battlefront 2 и ещё два проекта, один от Respawn, другой от Visceral и нихера толком не показали.

aKira 14.06.2016 02:28

Посмотрел ещё две прессухи, от Юбиков и Майков. И там и там скучно, но у юбиков по крайней мере хоть что то было. Вообще понятно почему, через 2 часа Сони выступает, все ништяки у них)).

Новых Майков реально удавить хочется. Гейтс походу окончательно положил болт на Бокс и тупо рубит бабки с лохов.

Хэйло Ворс 2 это пиздец, из глаз кровь пошла, ёбанные 343. С другой стороны ахуел, что делает её CA. Первую очень любил, хоть и не от Банджи она была.

Хэйло R.I.P кароч, хотя детишкам и умственно отсталым(все фаны Бокса на данный момент) должно понравится.

Дальше больше. Ещё один тотальный фак'ап. Что это вообще блядь было? Кто нанял этих актёров? Какого хера? Просто таки эпическое высасывание из пальца. На старом Маркусе правда улыбнулся)))

У майков вроде всё ЛОЛ. Ну ещё сказали что теперь все игры выходящие на Бокс будут и на Вин 10, купить можно цифровую версию и играть на двух платформах. Ну и как Сони проапдейтят бокс до 4к, цену не сказали(ориентировочно около 50к рублей)

Дальше Юбики

Дженерик. Под пиво сойдёт на пару вечеров, а может и нет.

Уже интереснее, ну и трейлер забавный.

Вот в это уже хочется поиграть. Довольно стильно.

Последнее что показали. Это кароч ММО, будет прикольно если на карте будет хотя бы 200+ игроков. Выглядит пока очень не доделано, но фаново. Ив лично заверил, что будет круто.

aKira 14.06.2016 10:58

Начало на 28 минуте. Это стоит посмотреть)))

aKira 26.07.2016 22:34

Бля, только Кодзима может сделать хайп вокруг нового логотипа компании)).

Для тех кто в танке. Жду как минимум новую Космическую Одиссею 2001).

aKira 17.08.2016 01:09

Две хорошие новости. Через 2 дня можно будет принять участие в открытом тесте серверов.

И открытая бета BF не за горами. Смотрел стрим сегодня, довольно крутая карта(из всех показанных самая фановая на мой взгляд), особенно интересна фишка с захватам бронепоезда, захватившая его команда может катать его по карте на своё усмотрение.

Fuz 17.08.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 308072)
Две хорошие новости. Через 2 дня можно будет принять участие в открытом тесте серверов.

И открытая бета BF не за горами. Смотрел стрим сегодня, довольно крутая карта(из всех показанных самая фановая на мой взгляд), особенно интересна фишка с захватам бронепоезда, захватившая его команда может катать его по карте на своё усмотрение.

Плохо что титана только на пс\хо можно потестить, на них совсем времени нет.

kazalukaka 18.08.2016 08:52

Метал гир сурвайв чо за каша?

Люблю квасок и чебурека сок

aKira 20.08.2016 02:05

Играл сегодня часов 6 нон-стоп в Pre-Alpha тест Titanfall 2. В двух словах: Лучший fps на планете!!!! Ничего более крутого и вылизанного я по сети ещё не играл, это реально даже лучше чем PVP Дестени. Именно по механике и ощущению чистого геймплея та же самая Баттла по сравнению с TF "рулится" как гнилой запорожец(TF в данном случае Феррари). В тесте всего две карты, но какие! Такого выверенного( математически и визуально) дизайна уровней пожалуй нет нигде, ну разве что в первом TF и то с большой натяжкой. Выглядит игра очень круто, ролики это вообще не передают. Графон по сути из первой части, только очень вылизанный, с добавление всяких современных фич, особенно круто смотрится эффекты всякого лучевого и энергетического оружия, прям как в фильмах Нила Бломкампа. Модельки солдат и Титанов ваще кайф, я когда игру первый раз включил залипал наверное пол часа тупо разглядывая их. Анимация так же очень доставила. Сам геймплей стал чуть чуть "медленнее" относительно первой части, точнее стал более размеренным, без хаоса, это во многом благоддаря шедевральному управлению, геймпад PS4 как будто под неё проектировали. Respawn всё таки суперпрофессионалы! Появилось несколько интересных фич, например можно так же как и в первой части запрыгнуть на вражеского и дружественного Титана, но теперь есть опции во время родео: можно кинуть гранату в порт(если есть подходящая), спиздить батарею лишив при этом вражеского Титана знатной порции жизни. Батарею при этом так же можно вернуть разными способами и вставить обратно, как вариант выпрыгнуть из своего меха и завалить наездника пока он её крутит, но обычно проще растрелять его когда он с ней убегает, так же дружественные пилоты могут вам её вставить, причём даже если они украдут её у другого вражеского титана. Кароч очень крутая и реально впечатляющая механика, при правильном взаимодействии команды твой Титан может протянуть весь раунд, такое в первой части очень редко случалось, даже с очень крутыми пилотами. Оружие ощущается просто потрясающе, причём все его классы(как у титанов так и у пехоты). Особенно заметна разница с первой частью по пехотному противотитановому оружию, оно теперь реально злое при правильном использовании, да и выглядит и звучит просто потрясно, нет того чувства "мягкости" как в первой. Звук в целом вообще ахринительный. Ещё в тесте представили новый режим Bounty очень занятный и выверенный, больше всего времени именно в нём провёл. Бля и это все 1% от полной игры. За одиночную кампанию вообще переживать не стоит, эти челы сделали Modern Warfare.

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 308352)
Метал гир сурвайв чо за каша?

Люблю квасок и чебурека сок

Long story short: Кодзимушка со скандалом ушел из Конами, права на МГС остались у них. Решили спаразитировать на имени, вот и пилят треш для аутистов. Не один чел в здравом уме это не купит. Будет в ввиде DLC для MGS V.

Apansik 20.08.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 308906)
Играл сегодня часов 6 нон-стоп в Pre-Alpha тест Titanfall 2. В двух словах: Лучший fps на планете!!!! Ничего более крутого и вылизанного я по сети ещё не играл, это реально даже лучше чем PVP Дестени. Именно по механике и ощущению чистого геймплея та же самая Баттла по сравнению с TF "рулится" как гнилой запорожец(TF в данном случае Феррари). В тесте всего две карты, но какие! Такого выверенного( математически и визуально) дизайна уровней пожалуй нет нигде, ну разве что в первом TF и то с большой натяжкой. Выглядит игра очень круто, ролики это вообще не передают. Графон по сути из первой части, только очень вылизанный, с добавление всяких современных фич, особенно круто смотрится эффекты всякого лучевого и энергетического оружия, прям как в фильмах Нила Бломкампа. Модельки солдат и Титанов ваще кайф, я когда игру первый раз включил залипал наверное пол часа тупо разглядывая их. Анимация так же очень доставила. Сам геймплей стал чуть чуть "медленнее" относительно первой части, точнее стал более размеренным, без хаоса, это во многом благоддаря шедевральному управлению, геймпад PS4 как будто под неё проектировали. Respawn всё таки суперпрофессионалы! Появилось несколько интересных фич, например можно так же как и в первой части запрыгнуть на вражеского и дружественного Титана, но теперь есть опции во время родео: можно кинуть гранату в порт(если есть подходящая), спиздить батарею лишив при этом вражеского Титана знатной порции жизни. Батарею при этом так же можно вернуть разными способами и вставить обратно, как вариант выпрыгнуть из своего меха и завалить наездника пока он её крутит, но обычно проще растрелять его когда он с ней убегает, так же дружественные пилоты могут вам её вставить, причём даже если они украдут её у другого вражеского титана. Кароч очень крутая и реально впечатляющая механика, при правильном взаимодействии команды твой Титан может протянуть весь раунд, такое в первой части очень редко случалось, даже с очень крутыми пилотами. Оружие ощущается просто потрясающе, причём все его классы(как у титанов так и у пехоты). Особенно заметна разница с первой частью по пехотному противотитановому оружию, оно теперь реально злое при правильном использовании, да и выглядит и звучит просто потрясно, нет того чувства "мягкости" как в первой. Звук в целом вообще ахринительный. Ещё в тесте представили новый режим Bounty очень занятный и выверенный, больше всего времени именно в нём провёл. Бля и это все 1% от полной игры. За одиночную кампанию вообще переживать не стоит, эти челы сделали Modern Warfare.

Long story short: Кодзимушка со скандалом ушел из Конами, права на МГС остались у них. Решили спаразитировать на имени, вот и пилят треш для аутистов. Не один чел в здравом уме это не купит. Будет в ввиде DLC для MGS V.

Дивижн не пробовал?

aKira 21.08.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Apansik (Сообщение 308949)
Дивижн не пробовал?

Играл с бетты.. Хватило на месяц. Есть акк на PC версии, хош добавлю. Честно говоря особого желания нет, вся там видел, так от нефиг делать можно.

aKira 26.08.2016 01:32

Крутая новость, интернет спалил второго актёра задействованного в Death Stranding. Это Мадс Миккельсен)))

Как это произошло смотреть тут.

aKira 26.08.2016 10:49

27 в 9 вечера по тихоокенскому, то бишь у нас завтра с 7 утра начинается второй двухдневный тест Titanfall 2. Из приятного, обещают включить Варшавский сервак(сейчас ближайший во Франкфурте, у меня с пингом 60-70) Новую карту добавят, пофиксят скорость воллрана и 2 доступных Титанов сделают по злее. Левелкап до 15 поднимут.

smoker 26.08.2016 13:55

aKira, Кира, у нее сингл интересный?

aKira 01.09.2016 00:10

Уиии! Показали новых Титанов! Радуюсь как ребёнок))

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 310252)
aKira, Кира, у нее сингл интересный?

Будет надо думать да, выйдет 28 октября игра. Respawn это бывшие старые Infinity Ward(не те которые сейчас так называются), те самые которые придумали Call of Dudy и ПК версию Medal of Honor, ну и авторы самых годных частей во франшизе, а именно первой, второй, Modern Warfare(по мнению многих лучшая сингловая кампания в шутерах за всю историю. Я правда не из их числа, но первый MW очень люблю) и Modern Warfare 2. Так же они принесли революцию в жанр онлайновых FPS, практически всё что сейчас в них есть это заслуга IW. Поигравшие в сингл журналюги говорят, что всё очень годно и больше похоже на Halo чем на CoD. Много юмора, ахиренный арт и дизайн с нереально крутым саундтреком и войсактингом. В первой части сингла не было, но вселенная игры была проработана очень круто.

Кстати тут всплыл гейплей из первой миссии ремастера Modern Warfare. Просто не терпится перепройти.

aKira 01.09.2016 00:45

Тем временем обещанная Бета Баттлы так и не работает в PSN, да и на PC тоже вот уже 10 часов. Нахера обещать если не можете поднять сервак... Титульный экран с негром в немецкой униформе наводит на мысли... Я конечно понимаю, они официально заявили, что это будет альтернативная версия первой мировой, но не настолько же блядь! Кароч в пизду, буду дальше ждать релиза TF.

aKira 08.09.2016 02:29

aKira 10.09.2016 03:20

Сюжет интересный, но хайп заебал уже. Мне как челу купившему 4-5(уже и не понмю) 360х боксов, по два-три раза переизданные Хэйло, МГС, ГТА, Ласт оф ас и тд. как то уже и по*** что меня имеют ебучие корпократы даже из Сони)).

aKira 27.09.2016 21:15

Наконец таки напомнили зачем таким как я вообще надо её брать))

Первый трейлер(перевый по настоящему ахуенный трейлер) сингла Баттлфилд 1

aKira 29.09.2016 14:14

Ещё один клёвый трейлер колды

Катсцены кстати ставит Гай Ричи

Ну ваще!

aKira 29.09.2016 20:53

aKira 17.10.2016 01:00

АААА это происходит! Это реально происходит!!! ))

http://i38.photobucket.com/albums/e1...ps3n8ubqz0.jpg

Повесили у себя на сайте и в твиттере сегодня. Самая лучшая и прекрасная игра Рокстар возвращается! Ждали этого почти 7 лет. Правда пока не совсем понятно как). Red Dead Redemption как раз тот случай с красивой и главное полностью законченной историей. Но даже если это просто ремастер, счастью моему уже нет предела)).

К ГТА все по разному относятся, но реально не знаю ни одного человека который поиграв RDR тут же бы в него не влюбился.

red 17.10.2016 02:48

aKira, поосоветуй хорушую игру на пс4 2015-2016 года
из того что понравилось: gta, Uncharted, mafia(надеялся на третью часть, но вышел какой то треш, блятский юбисофт все обосрал), farcry
не понравилось: STAR WARS BATTLEFRONT, THE WITCHER, TOM CLANCY'S THE DIVISION

не люблю зобми и прочую срань, космос.

RDR по трейлеру понравился.

Добавлено через 3 минуты
пс4 купил в начале года, может есть что то хорошее но я не играл
колл оф дьюти и баттелфильд не предлагать :)

aKira 17.10.2016 04:27

Ну Uncharted 4 самая лучшая сингловая игра на данный момент, да и останется таковой, ну по крайней мере до следующей игры Ноти Догов, либо от Рокстар и Кодзимы))) Хреново конечно если в предыдущие три не играл, хотя и так доставит по полной надо думать. Можно взять переизданные три части под ps4. Возьми ещё The Last of Us ремастер, предыдущая игра Naughty Dog. MGS V, но это на любителя. Всё реально крутое в прошлом поколение консолей пока. В конце октября выйдет Titanfall 2 с Колдой(это абсолютный маст хэв). На Баттлу как то пофиг, хотя трейлер сингла очень порадовал. Продали мне её гады Лоуренсом Аравийским)) Типа там надо с ним в нескольких миссиях бегать)))) p.s Если хочешь задротится в онлайне бери Destiny

p.s.s

Ну в RDR ты можешь поиграть только на Xbox 360, на PS3 не советую). Ваще не устарела. Гениальная игра, с моей колокольни гораздо круче ГТА 5 по всем параметрам.

red 17.10.2016 05:00

The Last of Us - зомби бесят, так игра крутая, только из за этих тварей не хочу играть
Uncharted - после 4 части купил переизданные три части под ps4, получил массу удовольствия. Поиграл бы что то подобное.
MGS V - не играл, отзывы странные, одни плюются, другие боготворят.
Ищу что то с нормальной сюжетной линией.

Добавлено через 2 минуты
никогда не играл в Tomb Raider, сейчас вышла новая юбилейна версия.
что можешь сказать по поводу этой игры?

smoker 17.10.2016 08:52

Не прут эти новые игры, не то совсем, что я люблю.

Doom и GTA V пройдены по два раза и уже надоели. Ставил хало 5 - не прет.

Где SW2, где Дюк, где новый Сэм?!!! Где это все?!!!

Где quake в конце концов?!!!

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.