![]() |
Re: Отказ в регистрации
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Велкам ту Екатеринбург! Да и по ближе Владика будет)))
http://s018.radikal.ru/i512/1404/07/e30a7a3620a0.jpg всего 1800 в одну сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
aKira, а пробей плз в Пятигорске ставят на учет без п. 17 ?)
Прокачусь с удовольствием) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас другая комедия, номера кончились)))
народ как ужаленный по городу носится, я успел одни из последних получить, и то областные |
А не дешевле сертификат купить )))
|
Альберт, думаю утихнет эта история...
Или выпустят какой-либо распорядительный документ, но до даты его выпуска всех должны поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антох, не утихнет.
Добавлено через 55 секунд Evgeny, есть примеры? И конкретные мрэо где поставили? |
Цитата:
Точнее не продают, а заказывают их у контор, которые сертифицируют. |
Ща Бэду наберу.
|
Цитата:
|
А про Ярославль слышно что-нибудь было? Ставят там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пишет Trek4300, как он в Москве на Нагатинской поставил мот на учет с БКСТ. БКТС где-то заказал и ему сделали.
http://www.motoforum.ru/forum/topic66377-3915.html Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 N 720 (ред. от 22.12.2012, с изм. от 15.07.2013) "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" Цитата:
Вот так выглядит БКТС который получил Trek4300 с мотофорума: http://www.motoforum.ru/forum/topic66377-3255.html Но стоил не гуманно, 10тр. ((( Сейчас разговаривал с одним товарищем, сказал что сделает СБКТС через компанию ООО «ЮгРесурс Но ценник пипец 13тр. !!! (((( С этим СБКТС уже ставили на учет на макарова, хорошовке, перерве. |
А Елец уже прикрыли насколько я понял?
|
Народ, я тут вычитал на мотофоруме что можно каждые 10 дней состовлять ДКП и не вписывать "нового" владельца в ПТС? кто-нибудь знает, канает это или нет?
|
Отказ в регистрации
Цитата:
Елец и скорее всего липецкая область,пока кроме самого липецка прикрыты Сегодня Дима 8bitboy поехал со мной в елец,от туда в липецк,над ждать от него новостей |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду и не попадайся одному и тому же гайцу дважды. |
а зачем печать? сейчас же ДКП можно и без этого составлять?
|
Levkin, на долго хватит тебе ПТС?
|
Цитата:
|
Цитата:
но что-то мне сейчас уже самому это бредом кажется... аааааа! я уже ума схожу с этим 17 пунктом! |
Только что разговаривал с "дядей Виллиса", даже с сертификатом на учет не ставят! Так как большинство мотиков расстаможено как запчасти! Так что не катит!
|
АФИГЕТЬ!
Машинам за это учет аннулировали поголовно. Чувствую, то ли еще будет. |
Abo-jan, ты не расстраивайся, если что, сделаешь клон моего 696
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлом году за сезон меньше проехал,чем за последние 5дней |
Evgeny,
Ребята! Еще раз: 1. если есть ПТС, то оформление СБКТС является нарушением процедуры, определенной Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств. 2. Каждая испытательная лаборатория (ИЛ) периодически проходит проверку вышестоящей организацией - Федеральным агентством по аккредитации (Росаккредитация) 3. В Росаккредитации в курсе насчет проблем с 17-м пунктом, поэтому при инспекционном контроле особый упор будет сделан на СБКТС, оформленные после 20-го марта 2014 года. 4. в случае, если Росаккредитация признает СБКТС необоснованно оформленным, то последует аннулирование+письмо в ГИБДД об отмене регистрационных действий. 5. в случае, если ИЛ решит уйти в тину - то аннулирование ВСЕХ оформленных ею СБКТС |
Альберт без дела не сидит, изучает матчасть!
|
Цитата:
Так что, веселимся! Добавлено через 33 секунды willis, надо этим плотнее заняться!) |
Цитата:
|
Не верю про аннуляцию регистрации, блять слово то какое, отмена т.е.))
|
Последние новости от ребят, они получили номера!!!!! В Липецке!!! Заподробностями обращайтесь к Диме (8bitboy)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дуку, пора делать СБКТС! |
Цитата:
|
зачем вообще на учет ставиться? есть же вариант с ДКП, меня вчера тормознули - все гут -) поржали с гаишником
http://www.youtube.com/watch?v=17HdgfckvHo |
http://auto.mail.ru/article/46287-re...ovyi_dokument/ вон пишут что с тачками таж фигня?
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |