![]() |
Re: Наши монстры
)
|
Цитата:
|
Ну как хозяин скажу что не совсем еще он вылезанный, например хотел очистить выхлопную систему но т.к. кататься уже очень хотелось то решил оставить это до следующей зимы... И да после двух дней катания заднее колесо уже всё в смазке и пыли от колодок
|
Цитата:
И в хвост и в гриву...) |
Цитата:
хвоста уже нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
согласен полностью) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Мот используется практически каждый день, просто я такой человек люблю за техникой следить и не приятно мне ездить на неухоженном и грязном мотоцикле...а про хвост там просто крепления стопаря лопнули вот и снял отдал другу что бы запаял, тут на форуме искал хвост вроде двое отписались но пока в личке тишина от них(
|
У меня кстати тоже надломились оба крепления фонаря и на ходу фонарь болтался и бился об хвост и сидушку, прилепил к фонарю кусочек пористой резины на двусторонний скоч, а с другой строны положил кусок не пористой, фонарь оказался поджат между двух демпферов, требуется эксплуатационная проверка) Хвост весь поломан менять или клеить не хочу, жду карбоновый из покраски.
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,блеадь
Добавлено через 3 минуты Скобки ебашьте))))) можно обратные((((( раз))) запятые не знаете где ставить)) а то смысл сообщения улавливается не с первого))) раза))))) Добавлено через 12 минут Да, дохуя умный, да, в школе учился, русский изучал. И, блядь, стыдно за вас. Хуярьте тупо картинки, раз писать не получается. |
НаИбенилсяведисебяприличн о))))
|
Ок буду но не точно или точно нет принесли барана хозяин говорит резать его. Зарезал хозяина. Баран рад.
|
Две точки лишние))
|
Цитата:
|
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8218e4f2de.jpg
Нравится мне мой 1100evo. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |