![]() |
Re: Разбор полётов
|
|
DucaOwner,
тай?? так это тут скорее норма.. постаянно то первое то второе местл в мире по смертности в ДТП. 70% это на мото..на перекресток подьезжаешь с мыслю что ктото может выехать. а зеленый аль красный то уже второе дело. |
это какая то деревушка в штатах
|
red,
поселение тайцев в америке? поакуратнее надо быть с их поселениями. |
Цитата:
|
https://www.abw.by/news/192828/
"Все происходит стремительно и неожиданно даже для меня, хотя я знаю, что мою руку будут дергать, - говорит Александр. - Нет практически никаких шансов не бросить рычаг сцепления и дотянуться до него впоследствии. Если у кого-то возникнут сомнения по поводу того, что мотоциклист из ДТП на Независимости все-таки мог остановиться, - пусть приедут и покажут мне как". |
Цитата:
Ананисты |
выводы совершенно противоположные сделанным следствием, опубликованы незадолго до суда, теперь решение будет на совести судьи... кмк, у парня благодаря этим, как ты говоришь ананистам, появились реальные шансы на освобождение и снятие обвинений
|
Интересно чем закончится дело? И была ли гоупроха на шлеме?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу в белке такое же охуенное правосудие как и у нас. ((( а гаец сам виноват!
|
Цитата:
Без всякого правосудия. И никаких там удерживаний за руль, не остановился - пулю в спину нна! Не, ну в Швеции может быть столкнули бы машиной в канаву на следующем перекрестке, как в том древнем ролике на ютюбе. |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |