![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
без пробега по рф, красный продам со скидкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то да, взял бы. Но блдь у меня покупан динамо завел. Вчера должен был забрать и не приехал, мажется, что на работе не пускают. Вроде не отказался пока. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Странный пистолет. Если уж короткий, то с двух сторон :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
фуух. а я уже переживать начал. с утра фото ствола висит, а главный эксперд всё не отписывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду гляну твои высеры в других темах |
Цитата:
p.s Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г." |
Цитата:
Добавлено через 5 минут atomynos, Во многих штатах сейчас с винтовками ситуация НАМНОГО хуже, чем в России. Во многих странах - и с ружьями. Магазинные ружья повсюду запрещают. Так что наша печаль это пистолеты, в остальном всё очень неплохо :) На Кипре например, можно ружье и пистолет, а табельный автомат после срочки лежит дома до снятия с военного учета по старости. Но свой личный карабин иметь - нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15+1 что бы было весело в тире пострелять и больше шансов если дерьмо случится. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Может ты тяжелее авторучки и ложки ничего не поднимаешь? Поэтому она тебе тяжелой показалась? |
Мне пока лучше чеха ничего не приглянулось. CZ75 Shadow. Такого легкого спуска больше нет ни у кого. Для служебного это недостаток, конечно. Но для спорта просто супер. Но кому-то нравятся рубленые формы, как у обсуждаемой новомодной беретты. Фор хум хау :)
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |