![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
Будут ли менять ПТС или внесут исправления в текущем, быть может новый номер у ПТС будет и можно встрять будет. Я впервые с такой ситуацией сталкиваюсь, но опыт получил хороший ))) |
Раскачай виноватых(кто там признал ошибку) на постановку на учёт.( там просто немного денежек надо)
Оригинал птс не давай никому, проебут, как пить дать Во Владивостоке всем пох на твои проблемы с птс, схема с отправкой туда бумаги и получением ее обратно идеальной, выглядит,как сказка дядюшки Римуса. Им это не нужно ,денег это стоит, времени занимает ... сопоставь риски сам |
Цитата:
Совет из Владивостока- попытайся так поставить. |
Цитата:
Одно из главных, я то поставлю, но потом при продаже, не хочется быть дураком на букву М. Только поэтому хочу внести изменения в ПТС, дабы не было проблем у нового владельца. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже решил что все восстановлю по уму, сколько бы времени это не стоило. Раз сам влез в гавно, сам и вылезу ) Предыдущий владелец еще поможет, сам отвезет ПТСку в салон. |
А вернуть его владельцу не думал? Раз он на учет не встает. Что то мне подсказывает, что предыдущий владелец не спроста его на учет не ставил..
|
Внимание вопрос: растаможка была на юрлицо, или на физика? Если на юр лицо- это легче. Ну в случае канешн, что юрлицо ещё живо. Если на физика- либо он сам должен в таможню идти, либо доверка нотариальная на того кто пойдет, либо договор с таможенным представителем имеющим свидетельство о включении в реестр ФТС. Ну либо те кто с ноги заходит на пост. Но про тех кто с ноги заходит- большая вероятность получить вариант "наотъебись"
|
Цитата:
|
Послушай меня. Ставь на учёт. Знаю, что говорю. Свою первую декларацию, я увидел в 1992 году.:facepalm:
|
Цитата:
|
Видел
|
Дайте человеку сделать ошибку!
|
Цитата: