Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Maklaud 29.04.2020 09:02

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 496501)
Сегодня знакомый уточнит подобный вариант, может сначала поставлю и потом заменю ПТС.

Мне кажется, этот вариант будет лучше.

Сергей_К 29.04.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от Maklaud (Сообщение 496504)
Мне кажется, этот вариант будет лучше.

Есть много всяких НО, которых я пока не знаю.
Будут ли менять ПТС или внесут исправления в текущем, быть может новый номер у ПТС будет и можно встрять будет.
Я впервые с такой ситуацией сталкиваюсь, но опыт получил хороший )))

НЕЕБИЧЕСКИЙ 29.04.2020 10:22

Раскачай виноватых(кто там признал ошибку) на постановку на учёт.( там просто немного денежек надо)
Оригинал птс не давай никому, проебут, как пить дать
Во Владивостоке всем пох на твои проблемы с птс, схема с отправкой туда бумаги и получением ее обратно идеальной, выглядит,как сказка дядюшки Римуса. Им это не нужно ,денег это стоит, времени занимает ... сопоставь риски сам

RUB's 29.04.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 496507)
Есть много всяких НО, которых я пока не знаю.
Будут ли менять ПТС или внесут исправления в текущем, быть может новый номер у ПТС будет и можно встрять будет.
Я впервые с такой ситуацией сталкиваюсь, но опыт получил хороший )))

Таможня вносит в особые отметки, только особо одаренным брокерам, изменения граф. Уже несколько лет, при обычном течении жизни, просто выписывается новый ПТС, в случае брака при оформлении. Занимает по регламенту до 30 дней. И если поставишь на учет- а потом в таможню, за внесением изменений- геморра в разы больше. Или до постановки отправляй, или ставь на учёт и забей. И ещё, зачастую вписывая в поле особых отметок изменение графы, не вносят изменения в базу. А база синхронизируется у ФТС и МВД дважды в день. И да, во Владивостоке всем пох. Вписал в ПТС изменения особых отметках(по знакомству)- отдал клиенту, а дальше трава не расти.
Совет из Владивостока- попытайся так поставить.

Сергей_К 29.04.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 496514)
Таможня вносит в особые отметки, только особо одаренным брокерам, изменения граф. Уже несколько лет, при обычном течении жизни, просто выписывается новый ПТС, в случае брака при оформлении. Занимает по регламенту до 30 дней. И если поставишь на учет- а потом в таможню, за внесением изменений- геморра в разы больше. Или до постановки отправляй, или ставь на учёт и забей. И ещё, зачастую вписывая в поле особых отметок изменение графы, не вносят изменения в базу. А база синхронизируется у ФТС и МВД дважды в день. И да, во Владивостоке всем пох. Вписал в ПТС изменения особых отметках(по знакомству)- отдал клиенту, а дальше трава не расти.
Совет из Владивостока- попытайся так поставить.

Спасибо за инфо.
Одно из главных, я то поставлю, но потом при продаже, не хочется быть дураком на букву М. Только поэтому хочу внести изменения в ПТС, дабы не было проблем у нового владельца.

Maklaud 29.04.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 496518)
Одно из главных, я то поставлю, но потом при продаже, не хочется быть дураком на букву М. Только поэтому хочу внести изменения в ПТС, дабы не было проблем у нового владельца.

В крайнем случае, поедешь в гибдд с покупашкой и деньги возьмешь после постановки на нового владельца.

Сергей_К 29.04.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Maklaud (Сообщение 496531)
В крайнем случае, поедешь в гибдд с покупашкой и деньги возьмешь после постановки на нового владельца.

Не, это не мой вариант.
Уже решил что все восстановлю по уму, сколько бы времени это не стоило.
Раз сам влез в гавно, сам и вылезу )
Предыдущий владелец еще поможет, сам отвезет ПТСку в салон.

Maklaud 29.04.2020 15:17

А вернуть его владельцу не думал? Раз он на учет не встает. Что то мне подсказывает, что предыдущий владелец не спроста его на учет не ставил..

RUB's 29.04.2020 15:19

Внимание вопрос: растаможка была на юрлицо, или на физика? Если на юр лицо- это легче. Ну в случае канешн, что юрлицо ещё живо. Если на физика- либо он сам должен в таможню идти, либо доверка нотариальная на того кто пойдет, либо договор с таможенным представителем имеющим свидетельство о включении в реестр ФТС. Ну либо те кто с ноги заходит на пост. Но про тех кто с ноги заходит- большая вероятность получить вариант "наотъебись"

Сергей_К 29.04.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 496537)
Внимание вопрос: растаможка была на юрлицо, или на физика? Если на юр лицо- это легче. Ну в случае канешн, что юрлицо ещё живо. Если на физика- либо он сам должен в таможню идти, либо доверка нотариальная на того кто пойдет, либо договор с таможенным представителем имеющим свидетельство временное в реестр ФТС. Ну либо те кто с ноги заходит на пост. Но про тех кто с ноги заходит- большая вероятность получить вариант "наотъебись"

Таможка на юрика, они сами все отправят и исправят сказали. Фирма благо жива, здорова, цветет.

RUB's 29.04.2020 15:22

Послушай меня. Ставь на учёт. Знаю, что говорю. Свою первую декларацию, я увидел в 1992 году.:facepalm:

Сергей_К 29.04.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 496539)
Послушай меня. Ставь на учёт. Знаю, что говорю. Свою первую декларацию, я увидел в 1992 году.:facepalm:

Написал в личку, дабы тему не засорять )

RUB's 29.04.2020 15:36

Видел

НЕЕБИЧЕСКИЙ 29.04.2020 18:53

Дайте человеку сделать ошибку!

NiLs 30.04.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 496539)

с Ашипкаме?
:to_become_senile:

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.