![]() |
Re: Разбор полётов
Инспектор - кандидат на премию Дарвина. Хвататься за руль движущегося мотоцикла и пытаться его так остановить хватило же ума. С таким же успехом он может бросаться под колеса машинам, которые игнорируют его требования.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Любу. ситуацию можно рассмотреть с разных точек зрения, сейчас все напали на ДПСа, что он мудак и схватил за руль мотоциклиста, которых хотел свалить, но если бы при этом мотоциклист сбил кого-то на на пешеходном переходе, когда пытался свалить на красный , а инспектор пытался бы это предотвратить, то все было бы совсем по-другому... Добавлено через 2 минуты Ну поведение наших ДПСов, которые сразу ключи вынимают на светофорах у мотоциклов уже не кажется таким ебнутым поступком, после этой ситуации... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда у меня никогда ключи менты не пытались вытащить |
у меня один раз вытащил на заблокированном руле, а потом отдал, чтобы я смог мот откатить)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Кстати сказать, на садовом на светофоре мент подкрадывался сзади и вытаскивал у меня ключ. А как по твоей логике я должен действовать, если мент сломает ключ в замке зажигания??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
А что у тебя не работает гена и ты поехал на неисправном мотоцикле это твои проблемы и мент тебя не должен в этом случае толкать или заводить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
voland, я был такого же мнения, до проведённого ребятами независимого эксперимента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |