![]() |
Re: А я сегодня...
Да а чо про философию. Людей, которые считают животных лучше других людей, мы уже проходили. Сегодня они гладят собачку, а завтра травят неугодных в газенвагене. Если твой первый приоритет - не человеческая жизнь, то ты опасный упырь.
|
Человеческая жизнь в приоритете - это суть либерализма. В мире тотальной несправедливости быть либералом сложно.
Добавлено через 1 минуту Не обязательно примыкать к какому-то конкретному виду людей. Достаточно иметь здравый смысл и рассуждать трезво. |
Бла-бла-бла, либерализм докатился до BLM. И до того же расизма и нацизма, только с другой стороны. Просто предлагает убивать (и это не метафора) другую группу людей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демагогию, отрицание реальности и фактов вижу я.
|
Короче, т.к. вы все время включаете крайности, стало понятно, что вам суперважно доказать свою правоту. Мне в принципе без разницы, так что: вы правы, а я нет.
Так устроит? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Устроит что ты прекратишь себе врать. Это хорошо для тебя. А кто прав мне пофигу |
Вижу людей, которым в два ночи нexyeм заняться
Цитата:
|
Цитата:
Эх, а так хотелось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Школа летом, да еще и в нерабочий день. Ну сколько можно себе врать! Прекрати это делать! Я не успокоюсь. Ух!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |