Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

iamdude 02.07.2020 08:12

Re: А я сегодня...

RUB's, че за белый чемодан на столе?

Straga 02.07.2020 09:25

Азия рядом, рисоварка похоже)))

December 02.07.2020 09:29

Готовить рис в рисоварке - это хуже, чем вывесить нацистский флаг :(
Это как пить кока-колу, или пользоваться сексом по телефону, или играть в мотогонки на старом телефоне, вместо езды на мотоцикле. Будь я японский император - я бы приказал создателю рисоварки немедленно сделать харакири! :)

Straga 02.07.2020 09:31

Честно говоря всем похyй, что ты думаешь и миллиардам азиатов в том числе.

Zlische 02.07.2020 09:36

рис? японцы?

December 02.07.2020 09:38

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 501410)
Честно говоря всем похyй, что ты думаешь и миллиардам азиатов в том числе.

Миллиардам вообще не положено кушать, им не положено даже жрать. Им положено просто - "питаться", как планктону. Будешь думать как миллиарды - сам станешь одним из них, тут всё просто :)

Zlische 02.07.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 501413)
Миллиардам вообще не положено кушать, им не положено даже жрать. Им положено просто - "питаться", как планктону. Будешь думать как миллиарды - сам станешь одним из них, тут всё просто :)

В попытке оставить последнее слово за собой, считаю, что ты начинаешь писать дичь какую-то.

December 02.07.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 501418)
В попытке оставить последнее слово за собой, считаю, что ты начинаешь писать дичь какую-то.

Просто люблю готовить иногда. И рис в особенности. Варить рис в чистой воде или на пару - идиотизм. Там весь смысл в том, чтобы засунуть в зерно что-то вкусное - масло, пропитанное специями, мясной бульон и т.д.
А рис в рисоварке - это пельмени без начинки.
Впрочем, можешь ниже написать это самое последнее слово, любое, я не гордый :)

Zlische 02.07.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 501419)
Просто люблю готовить иногда. И рис в особенности. Варить рис в чистой воде или на пару - идиотизм. Там весь смысл в том, чтобы засунуть в зерно что-то вкусное - масло, пропитанное специями, мясной бульон и т.д.
А рис в рисоварке - это пельмени без начинки.
Впрочем, можешь ниже написать это самое последнее слово, любое, я не гордый :)

я уже лет пять не отношусь к еде как к чему-то вкусному, более того, помнишь фильм "Матрица" с той кашей, имеющей полный набор белков, жиров и углеводов в нужной пропорции, вот это вариант для меня:) Поэтому твои переживания мне непонятны:)

December 02.07.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 501420)
я уже лет пять не отношусь к еде как к чему-то вкусному, более того, помнишь фильм "Матрица" с той кашей, имеющей полный набор белков, жиров и углеводов в нужной пропорции, вот это вариант для меня:) Поэтому твои переживания мне непонятны:)

Хотел бы я вот так. Стал бы тогда есть только полезное и в меру. Похудел бы...
Эх, мечты, мечты...
А то ж сегодня опять придётся ублажать чувства и насиловать организм - жена свои фирменные фаршированные перцы обещала приготовить. Убить за них готов! :)

Zlische 02.07.2020 10:49

уже и "винтовку" купил:troll:

Полярник 02.07.2020 10:56

вот видите что происходит, если периодически не посылать аналкина на xуй

RUB's 02.07.2020 11:25

Тихо, тихо.... Это фритюрница. Хворост детям делали. Извините.

tepliujka 02.07.2020 14:28

Впервые за 3 месяца пришел в офис. Календарь на стене показывает, что последнее посещение было 30 марта. Собираясь, долго искал всякие ключи и карточки пропускные. А придя обнаружил, что напрочь забыл все пароли от компов. Ну и мелочи типа протухшей воды в кулере :)

Такое странное чувство, как когда возвращаешься домой, после продолжительного отсутствия.

MACARONE 02.07.2020 14:41

Цветы повяли?

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.