![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Комп всякие обновления сует. Работать не дает. |
tepliujka, на удаленке же пароли тоже нужны.
Я три месяца отсидел и тоже уже вышел. Сел раньше всех после прилета из Европы в середине марта. |
Цитата:
|
Чо, пацаны, внатуре откинулись? :)
|
December, но ждем рецидива!
|
Два месяца на карантине. Самоизолировался. Ногу сломал(и)
|
Первый раз, при поздравлении с ДР, пожелал человеку свалить из этой страны.
|
Купил сосисок на завтрак и собрал свежевыкрашенные колёса. Валить не планирую, плакать тоже.
|
Цитата:
Правда прошел он нелегко... таксовал в это время... смена по 12 ч. весь апрель без единого выходного ... что такое дикий капитализм и хуяндекс я думаю не надо рассказывать |
sergeyskorab, у вас же не было короны, батька сказал.
Что, и там хуяндекс всех агрегаторов подмял? |
Цитата:
Контингент водителей и пассажиров соответствующий... у меня зимой прямо на пересменке спиздили перчатки...если в авто что-то забыть, шанс потом найти близок к нулю... только если сразу хватишься. Водителей перевозщики готовы сажать после курсов, много девушек, женщин пенсионного возраста, текучка огромная... в основном народ на подработке либо с белорусской глубинки, где как правило с работой потемки беспробудные, да и в городах многих не лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, придут черные братья, и вся эта хайтековая лабуда пойдет в приемку цветмета. Ко второму году власти черных на Земле от интернета ничего не останется :) |
Таксисты с агрегаторами - это классический случай ебалажабагадюкинга и аксиома Эскобара
Добавлено через 1 минуту Но если агрегаторов нормально зарегулировать, то будет норм Я вообще не понимаю, какого хуя я например не могу поработать таксистом один день в месяце и на любой машине. Я может хочу такси старый Ягуар со скучающим бизнесменом за рулём. Или сам денёк поездить людям лапшу повешать, пообщаться Почему нельзя галочку поставить "я сам забочусь о своей безопасности, отъебитесь со своими новыми солярисами и страховками" и шобы приехала ржавая беха из 90-х |
Видел Теслу. МодэлХ. Белую. Мой мир не будет прежним. Казалось бы, ну и что. Я их много видел. В разных городах и странах. Но сегодня, я ее увидел праворукую. Как тебе такое, Илон Маск?
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |