![]() |
Re: А я сегодня...
LCD_jr, понятно, таблеточку от депрессии принял, как положено американцам :)
|
December, у меня нет депрессии. только скупая слеза за проданный мотоцикл.
|
Да ладно, фигли там делать, жарко жеж, небось и лед весь растаял ;)
Че как ниггеры у вас, шалят? |
я родился и прожил 8 лет в казахстане. там летом такая же жара как и здесь. поэтому для меня это не проблема.
лед не тает,не переживай. черные шалят, а их на место ставят. в техасе не забалуют. |
Гонял сегодня в область, тачка показывала 38,5 градусов за бортом. Однако странно для наших широт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любил/купил/изменила/убил/продал. Свои не купят, ибо боятся гнева. Пришлось в Россию отправлять.
А про бабушек и церковь- это у вас в склепе рассказывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Захочет жена морочиться - будет морочиться. Но вообще она против видеоуроков и прочих плодов прогресса. В карантин просто отдыхала, не записывала видео как другие. |
Вложений: 1
Получил посылочку из НОКСа. На рыженьком сталь AUS8, механика на подшипнике. На зеленом сталь D2, механика на втулке. Карбон настоящий, цветной пластик - композит G10. Буржуйские такого класса стоят тысяч по 15, я за эти отдал меньше 10 за оба. Счастье жить в России(с).
|
December, На Пукина пойдешь?
|
Цитата:
Удивительно красивые штучки. Бирюков реальная звезда в ножевой индустрии. Качество изготовления местами могло бы быть ещё лучше, но тогда бы и ценник был как у Широгоровых, в разы выше. Можно самому довести до абсолютного идеала, будет чем заняться долгими зимними. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |