Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

kazalukaka 20.07.2020 23:51

Re: А я сегодня...

Сегодня был в архипке в детской стоматологии, хоть и не ребёнок. Нерв воспалился, думал сдохну, врач водой льёт на зуб, больно? Пиздец больно. А, ну давай ещё разок. Чо ты спрашиваешь тогда? Кароч потом пошурудил там палочкой, чтобы доставить максимум неудобств положил какой то кусочек и зашпоклевал, надеюсь не для дерева замазкой. И такой: ну все, у вас есть 4-5 дней найти другого дантиста, хорошего))) спасибонатетыщу

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Полярник 21.07.2020 10:20

kazalukaka, ничоси ты нервы расшатал

smoker 21.07.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 502919)
kazalukaka, ничоси ты нервы расшатал

дантисту причем)))

retrosuperturbo 21.07.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 502932)
дантисту причем)))

Стоматологу

kazalukaka 21.07.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 502933)
Стоматологу

Нарочито избегал это слово произносить в суе, ато знаетеле зевнул моргнул и уже на бутылочке

RUB's 21.07.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 502936)
Нарочито избегал это слово произносить в суе, ато знаетеле зевнул моргнул и уже на бутылочке

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 502898)
Сегодня был в архипке в детской стоматологии,........

Это заявка на пластиковый стаканчик :facepalm:

December 23.07.2020 15:55

Принял у фрилансера работу - циферблат для самсунговских смарт-часов с логотипом моей компании. В стиле приборки ВАЗовской классики: https://galaxystore.samsung.com/gear...?badge=locarus
Грузите, кому понравилось, и у кого гэлакси вотч есть. Это бесплатно, я уже все оплатил.

mnim 23.07.2020 17:39

А логотип убрать можно?

tepliujka 23.07.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от mnim (Сообщение 503083)
А логотип убрать можно?

Можно, но тогда он в цене поднимется.

MACARONE 23.07.2020 18:30

Это денег стоит да?

Malevich 28.07.2020 11:41

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...fcb0c281c4.jpg

Воронеж не спит[emoji846]

Sent from my iPhone using Tapatalk

Rocknrolla! 28.07.2020 18:57

Только что первый раз встретил итальянца, Марио звать. Ну как встретил, он заскочил на джетте 799 регион в наш двор и судорожно что-то искал. Попросил помочь.
Боже, какой красивый язык, даже смесь русско-итальянского льётся песней...
Суть проблемы: у него вылет, а ему некуда пристроить два бензогенератора ДеВольт. Ищет он строительную фирму, где можно их быстро реализовать. За быструю помощь готов один подарить)) Головой понимаю, что остальная его большая семья чистокровных итальянцев стоит на трассе М4, близ аэропорта, и машет руками, дабы привлечь помощь. Порою рискуя жизнью, выскакивая под машины. Но слушать его - это сказка, льёт и льёт, чертяка.
От супервыгодного предложения я отказался. Ну зачем мне генератор, тем более два. И рекомендовал проехать ещё пару-тройку километров на юг, в район Машмет. Там и промзон поболее, люди отзывчивые, могут помочь реализовать ненужную технику, золотые цепи, перстни.. Джетту, в конце концов, ведь с ней, как и с бензогенераторами, в самолёт не пропустят.

Чудны эти итальянцы)

retrosuperturbo 28.07.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 503323)
Только что первый раз встретил итальянца, Марио звать. Ну как встретил, он заскочил на джетте 799 регион в наш двор и судорожно что-то искал. Попросил помочь.
Боже, какой красивый язык, даже смесь русско-итальянского льётся песней...
Суть проблемы: у него вылет, а ему некуда пристроить два бензогенератора ДеВольт. Ищет он строительную фирму, где можно их быстро реализовать. За быструю помощь готов один подарить)) Головой понимаю, что остальная его большая семья чистокровных итальянцев стоит на трассе М4 близ аэропорта и машет руками, дабы привлечь помощь. Порою рискуя жизнью, выскакивая под машины. Но слушать его - это сказка, льёт и льёт, чертяка.
От супервыгодного предложения я отказался. Ну зачем мне генератор, тем более два. И рекомендовал проехать ещё пару-тройку километров на юг, в район Машмет. Там и промзон поболее, люди отзывчивые, могут помочь реализовать ненужную технику, золотые цепи, перстни.. Джетту, в конце концов, ведь с ней, как и с бензогенераторами, в самолёт не пропустят.

Чудны эти итальянцы)

Встречал такого много лет назад в Москве с теми же историями, только, кажется, у него были болгарки Макита.
Тоже, значица, итальянец!
А в чем там профит-то у них?

Rocknrolla! 28.07.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 503324)
у него были болгарки Макита.

Размах не тот, УШМ))) А тут бензогенератор! Два!)

Профит? Ну, к примеру, совершенно не соображающему челу продать генератор в 5-10 счётчиков. Китайский с наклеечкой ДэВолт.

Была озвучена сумма хотелок "аэрофлота" в 25 евро за 1 кг, вес одного 107 кг. Вот за 2500 и торговал бы

Добавлено через 1 минуту
Или неисправные, дохера вариантов, на самом деле)

Добавлено через 3 минуты
Продал, итальянец "улетел" и тут к тебе пришёл интерпол, все истинные горбоносые жители ЕС, и молвят: - Ээээ, Уася!!

RUB's 28.07.2020 20:39

А часы еще, часы. Вашерон Константин же. Ну и прочие Хайсеки.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.