![]() |
Re: Разбор полётов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту sergeyskorab, и с одобрения судьи все идет. |
Цитата:
|
Есть у меня менеджер знакомый в Минске, в дружественной компании. Играл за молодежную сборную РБ по хоккею, кстати. Сергей Козич. Так вот, он с западной области, не помню какой. Приехав в Минск учиться в универе - понял, что вообще никого не понимает. Нет никакого белорусского языка, ребята. И украинского нет. Есть 666 диалектов русского, польского и чего-то среднего между ними.
Если что - я в речи сибиряков некоторых слов не понимаю. И хоть бываю в Германии раз-два в год, уже начал отличать речь баварцев от речи саксонцев, даже не зная языка. Где саксонец скажет "цво", баварец скажет "цвей", а берлинец - "цвай". И попробуйте найти "гассе" на карте саксонского города ;) |
Цитата:
а вот если рубли белорусские достанешь могут и не понять, языковый барьер дело тонкое |
Цитата:
- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски… - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы? - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские….. Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
познавательная информация, многое оказалось неожиданно новым для меня, например разделение воблинга на различные этапы (перечислены в названии видео) , то, что существует подход когда хватку на руле нужно не ослаблять, а наоборот усиливать и зажимать руль с одновременным торможением, а не ускорением... и что в некоторых случаях следует спрыгивать с мотоцикла
p/s жилетка зачётная)) |
|
Называется нех ездить по разметке особенно в поворотах и нех на встречку выскакивать..
|
Цитата:
|
я последнее время начал разметку по возможности объезжать и в дождь и в сухую погоду, незаметно в привычку вошло.
|
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты axyeть ! Total estimate for repair was $5210.04, which was payed by insurance, but because the oem silencer was $2700, and the dealership where I got the diavel has a customer loyalty program(10% back on purchased parts), I was able to get the full termignoni exhaust for only $300 more out of my pocket! So it ended up being $5500.80 all together |
Цитата:
|
Цитата:
еще и со второй на третью какогото куя переключился когда вьебался. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |