Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разбор полётов (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=387)

sergeyskorab 28.10.2016 12:08

Re: Разбор полётов

Цитата:

Гособвинитель перешел к зачитыванию обвинения. Шевцов не может скрыть улыбку, когда слышит формулировку "скрылся с места задержания" и подобные.
- Эволюция показаний Шевцова говорит о его намерениях избежать наказания, - читает прокурор. Улыбка не сходит с лица байкера.
- Бездействие создает аварийную ситуацию, у Шевцова было достаточно времени для остановки, - продолжает гособвинитель. Мотоциклист на секунду отворачивается к стене, округляет глаза и возмущенно встряхивает головой.

Государственный обвинитель попросил суд назначить обвиняемому наказание в виде 5 лет колонии общего режима с лишением права управлять транспортными средствами на 5 лет.
Цитата:

все, что могло говорить в пользу мотоциклиста проигнорировано - камера на здании академии мвд не работала, камера со здания напротив перекрестка не записывала, авторитетный независимый эксперт взял оплату за проведенную экспертизу потому его заключение лишено смысла.
Цитата:

Защита отмечает странный момент: следователь запрашивал видео с камер наблюдения по ДТП, которое произошло 18 апреля, однако ему ответили, что 19 апреля камеры не работали.
- Странно, что речь идет о другой дате. Странно, что не работали сразу две камеры, - говорит адвокат.
Просто жесть!!!
.

ShakesBEER 28.10.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 323211)
многие языки постигла такая же участь, и с белорусским похоже тоже самое произойдёт.

И с русским это тоже произойдет. Судя по последним тенденциям молодежи. Да что уж молодежи, и знакомые у меня есть, которые активно этому способствуют.

Добавлено через 1 минуту
sergeyskorab, и с одобрения судьи все идет.

sergeyskorab 28.10.2016 14:28

Цитата:

аудио-запись с прениями сторон
http://ow.ly/mM34305CDkB
.

Anakin 28.10.2016 14:44

Есть у меня менеджер знакомый в Минске, в дружественной компании. Играл за молодежную сборную РБ по хоккею, кстати. Сергей Козич. Так вот, он с западной области, не помню какой. Приехав в Минск учиться в универе - понял, что вообще никого не понимает. Нет никакого белорусского языка, ребята. И украинского нет. Есть 666 диалектов русского, польского и чего-то среднего между ними.
Если что - я в речи сибиряков некоторых слов не понимаю. И хоть бываю в Германии раз-два в год, уже начал отличать речь баварцев от речи саксонцев, даже не зная языка. Где саксонец скажет "цво", баварец скажет "цвей", а берлинец - "цвай". И попробуйте найти "гассе" на карте саксонского города ;)

OrcaSha 28.10.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 323355)
Есть у меня менеджер знакомый в Минске, в дружественной компании. Играл за молодежную сборную РБ по хоккею, кстати. Сергей Козич. Так вот, он с западной области, не помню какой. Приехав в Минск учиться в универе - понял, что вообще никого не понимает. Нет никакого белорусского языка, ребята. И украинского нет. Есть 666 диалектов русского, польского и чего-то среднего между ними.
Если что - я в речи сибиряков некоторых слов не понимаю. И хоть бываю в Германии раз-два в год, уже начал отличать речь баварцев от речи саксонцев, даже не зная языка. Где саксонец скажет "цво", баварец скажет "цвей", а берлинец - "цвай". И попробуйте найти "гассе" на карте саксонского города ;)

когда тебе надо что-то и ты в РБ - достаешь баксы и все начинают все понимать и торговаться до крови )))

а вот если рубли белорусские достанешь могут и не понять, языковый барьер дело тонкое

deyu 28.10.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 323355)
Нет никакого белорусского языка, ребята.

Спасибо, вот теперь я точно уверен, что его нет.

- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски…
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…..

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 323366)
РБ - достаешь баксы и все начинают все понимать и торговаться до крови )))

Что-то русских разработчиков в РБ приехало не мало, видать тоже за баксы готовы на что угодно :)

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 322769)
Ясно я вижу только от 5 лет строгово режима в этом деле.

https://cs7057.vk.me/c638929/v638929...g1bHkLLhdk.jpg

sergeyskorab 29.10.2016 03:59

познавательная информация, многое оказалось неожиданно новым для меня, например разделение воблинга на различные этапы (перечислены в названии видео) , то, что существует подход когда хватку на руле нужно не ослаблять, а наоборот усиливать и зажимать руль с одновременным торможением, а не ускорением... и что в некоторых случаях следует спрыгивать с мотоцикла

p/s жилетка зачётная))

tepliujka 29.10.2016 20:28

Trutraveler 29.10.2016 21:31

Называется нех ездить по разметке особенно в поворотах и нех на встречку выскакивать..

D_bazzz 30.10.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 323584)
Называется нех ездить по разметке особенно в поворотах и нех на встречку выскакивать..

Молодец чо.

sergeyskorab 30.10.2016 03:03

я последнее время начал разметку по возможности объезжать и в дождь и в сухую погоду, незаметно в привычку вошло.

D_bazzz 30.10.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 323625)
я последнее время начал разметку по возможности объезжать и в дождь и в сухую погоду, незаметно в привычку вошло.

Я тоже стараюсь по ней не ездить, а если приходится, то в нейтральном режиме, без поворотов, ускорений и торможений, даже по сухой.

sergeyskorab 30.10.2016 19:38

Добавлено через 4 минуты
axyeть !
Total estimate for repair was $5210.04, which was payed by insurance, but because the oem silencer was $2700, and the dealership where I got the diavel has a customer loyalty program(10% back on purchased parts), I was able to get the full termignoni exhaust for only $300 more out of my pocket! So it ended up being $5500.80 all together

Beowulf 30.10.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 323739)
axyeть

Вот видишь, как тебе будет дорого ронять будущего диавеля :D

Trutraveler 31.10.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 323739)

axyeть !
Total estimate for repair was $5210.04, which was payed by insurance, but because the oem silencer was $2700, and the dealership where I got the diavel has a customer loyalty program(10% back on purchased parts), I was able to get the full termignoni exhaust for only $300 more out of my pocket! So it ended up being $5500.80 all together

чел реально тихо аккуратно ехал на раковских настройках
еще и со второй на третью какогото куя переключился когда вьебался.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.