![]() |
Re: А чё с погодой?
отдай где брал)))
|
Цитата:
|
Альберт да ты просто вспотел!
|
может какая ситуация опасная была? не? )))
|
Ivan_Ducas, так тебе и надо!!!!))))
Добавлено через 52 секунды sergeyskorab, да я чет уже перерос это. Максимум мог с сидушкой вместе прокусить и дождевик!)) |
бззз) доехал до работы, штаны мокрые и перчи, все остальное гуд)
маршрут павеляга-водный стадион, в районе Белорусской потухла приборка и весь свет, начал моргать имобилайзер, мот продолжал ехать)))) я не стал останавливаться, проверять че такое ибо знал, что *** заведу)))) ехал чуть медленнее обычного, доехал до работы, заглушил, попробовал завести снова...***)))) пойду разъемы продую и залью смазкой для контактов) |
Сейчас поеду из Чехова в Москву,чую совсем мокрый буду),больше доставляет,когда в такую погоду от фур грязь летит и нехера не видно
|
Цитата:
|
Tonni Pizzicato, такая же хня, интересно почему он сгорел сцука)
|
Ииииххаааа, на Водном солнце и домой я видимо не поплыву, а гордо поеду под лучами заходящего солнца уворачиваясь от брызг из луж !!!
|
Доброго утречка друзья! Хочется поехать на мотике до работы домчать, как думаете стоит ли в такой дубак не окалею часом?
|
Там +7 и мелкая дождеподобная хрень!
|
теплее одеться, не гнать сильно... у нас тоже холодает((
|
Погода -то еще будет?
|
+7, +6 это более менее) Небо ясное. Необычно много мотоциклистов сегодня в 7 утра на Дмитровке, аж 4!), обычно осенью я в гордом одиночестве в это время еду.
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |