![]() |
Re: Будет жить.
Цитата:
Пугают не зря.При снятии стрелок можно сломать её или с привода ось вытащить вместе со стрелкой.Обычно получается,но риск есть. |
Цитата:
проблем нет совсем. шурупов там штук 6 и все дела. со стрелками ситуация следующая: они нанизаны на оси, если ты стрелку сдвинешь, а потом типа рукой выставишь опять в ноль, то х.й тебе))) при включении зажигания и тестировании (когда стрелки бегают туда-обратно) стрелка встанет не в ноль)) поэтому лучше стрелки не трогать а если сдвинул, то подключить приборку, откалибровать и тогда ставить)) |
Цитата:
Стрелки просто тянуть на себя? |
Разрешите,я отвечу.Да,просто тянуть на себя.Там от диска стрелки идёт тело ,посадочное место для оси 8-9 мм,так что помочь инструментом удержать ось не получится.(только что специально посмотрел).
|
Вложений: 1
Снова форумчане подбивают меня на всяко-разно проводить досуг.Перепаял на доноре приборки св.диоды.Жёлтые использовал от поворотника,белые с фонарика.Завтра посмотрю,что на свою запаять.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
До мота сегодня не доехал.От Палыча пришла панелька,Размер стёклышек внешний 80,5 внутренний 81,5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот что получилось.Что лучше вопросов не возникает.Я за белых!Для подсветки жк экрана хватает и одного диода.
УПС . Судя по развитию событий грядёт нескучная зима. |
Avtolomhik, кароч высылаем тебе приборку в сборе)))
нам диодов и стеклышек. |
Цитата:
|
Straga, не отвлекай. он над моей работать))
|
Будет жить.
Палыч потом продавать маску начнёт за 15к, типа "ручная работа автоломхика". БЕЛЫЕ 100%!!!
|
TaxFree, ну вот зачем ты бизнес в самом начале рушишь? !!!
такие перспективы открывались!!! |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |