![]() |
Re: WDW 2016
willis, а откуда ценообразование такое на мульты у тебя?
|
Straga, с 2014 года))
|
JohnNik, Жень, я не с целью доебаться до Виталия, мне правда интересно. Просто всякие хрусбеки по 450-500тр, а тут цельный мульт!
|
Да он непонятно откуда, в никому не нужной комплектации, продается кучу времени (читай потребует очень большого ТО), следовательно нах кому нужная шняга, выкидывать больше полляма на ненужную шнягу моветон.
Норм прайс 13-14год 800-850 10-12год 650-700 за версию S. За другие деньги висит с 14 года и не продается, я мониторю их уже больше года. |
Straga, Олежа, я тоже не ради стёба. Но, кмк, ценник Виталик рисует по старому рынку, а ситуация ой, как изменилась.
10-12 год даже голый, но в нормальном состоянии меньше 550-600 стоить вряд ли будет. Кофры +100. 13 мод.год - от 800. Это моё видение ценника. Добавлено через 58 секунд willis, глубже подошёл к вопросу)) согласен |
Кофры висели на Авите за 80тыр полный комплект. Я наверно е буду продавать боковые, 58 литров в комплекте с крышками на 73 литра. Жена ждет второго, по этому в этом году скорее всего покататься не получится...)))
А в следующем возьму свежего РР.))) |
Жесть, поздравляю!)
|
Жесть, тоже поздравляю!
"свежего РР" надеюсь, что ты имеешь в виду range rover :troll: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Жена на рождение ребенка хочу купить Х6.... Уж очень она о ней мечтает. Хотя машина на мой взгляд говно...( Добавлено через 2 минуты Цитата:
А чемоданы в городе бесполезны - за глаза хватает кофра на 47 литров. Если интересует предлагайте цену, кофры новые, красные - пробег 60 км.))) |
Виталька, если ты так красиво пишешь про ценники и проч. чего де у Лесика супер ГТ не забрал за полгода? Он за 800 и отдал вместе с расходниками на ТО
|
NiLs, ну там тока по личинкам попадос был насколько помню, как раз тогда брал себе мультика
Жесть, вместо Х6 своей думаю Акуру ZDX нахватить классный аппарат и надежней в разы |
CaHbI4, поясни, что значит попадос по личинкам
Ключей не было или что? |
NiLs, да там надо было комплект личинок докупать насколько помню из телефонного разговора,ключ к кофрам не подходил вроде
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |