Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВЗНОСЫ 2016 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4508)

Straga 05.02.2016 10:45

Re: ВЗНОСНЫ 2016

Таня, Арчил пишет, что они очевидно есть.

Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы

Ляксандр 05.02.2016 10:46

Вот жеж, до сбера не могу доехать. ...а 500 руб на карте не хватает. ....сука неудобно как.....

chocotwiggs 05.02.2016 10:51

Archil, а ты сдал?) у нас на семью один клубень есть

и хватит сообщения редактировать - приходится перечитывать по несколько раз)

kazalukaka 05.02.2016 11:05

Я до паследнего буду тянуть

18+

Abo-jan 05.02.2016 11:18

kazalukaka, щитаю что можно на счетчик тя поставить! Виллы, яхты, Ведроверы, земельные угодия... А на клубе экономишь!)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 251670)
Вы сейчас на отдельных личностей реагируете. А смысл? Вы на количество людей в первом сообщении посмотрите и анализируйте. Воланд, это всего один человек. От его присутствия, или отсутствия мало что меняется.
Но почему людей в четыре раза меньше, чем в прошлом году? Хотя дукатистов за год стало больше, клуб за год стал старше и раскрученнее, по идее и членов в этом году должно было быть ещё больше, чем в прошлом.
Есть объективные причины.
А вы только и делаете, что унижаете отца многодетной семьи.

Ручкин, Эволюшен, женитесь и заведите детей для начала.

Ну не могу я ответить сразу всем, кто думает как то не по генеральной линии клуба! Особенно когда они об этом не говорят.
Воланда не первый день знаю. Вот придет бухать - я с ним лично пообщаюсь.)

Дукатистов не стало меньше. В прошлом году была такая же цифра сдавших взнос.
Клуб стал раскрученнее , больше. Ток ситуация не много тяжелее. Хотя и в прошлом не было легко.

Тебе рассказать, за скольких я внес Клубный взнос в прошлом году?

OLEG_M1RON 05.02.2016 11:19

Я думаю, причины чисто психологические)), но не мне судить, региональным проще.
Хотя если посчитать:
за прошлый 2015 год было 3 тусовки (открытие, закрытие и пляжная Scrambler party). вход на мероприятие для простых смертных 2000 р и это за all inclusive.
Итого 6000р. За поход в ресторан на 2 часа многие больше тратят.
Проведение соревнований, но тут я не в курсе затрат! ((
Клубный пакетик от Производителя (состав бывает разный, футболка, браслетик и т.д.) оценим в 2000 р.
Клубные ништяки и затраты на доставку. В прошлом году была рамочка под номер 1000р.
Рекламная продукция: визитки, флаги.
Итого только приблизительно выходит 10000 рублей, и это только мой дилетантский подсчет из региона.

Отличная компания бесценно, для всего остального есть Master Card

Abo-jan 05.02.2016 11:19

И да, детей у меня не меньше чем у Воланда!)

Ruchkin 05.02.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 251670)
Вы сейчас на отдельных личностей реагируете. А смысл? Вы на количество людей в первом сообщении посмотрите и анализируйте. Воланд, это всего один человек. От его присутствия, или отсутствия мало что меняется.
Но почему людей в четыре раза меньше, чем в прошлом году? Хотя дукатистов за год стало больше, клуб за год стал старше и раскрученнее, по идее и членов в этом году должно было быть ещё больше, чем в прошлом.
Есть объективные причины.
А вы только и делаете, что унижаете отца многодетной семьи.

Ручкин, Эволюшен, женитесь и заведите детей для начала.

Спасибо за совет, но у меня уже есть ))
Клуб - не банк, не гонится за количеством. Лучше скажи, сколько мероприятий ЗА ГОД, по твоему мнению, можно провести за 10 000?)

Abo-jan 05.02.2016 11:22

OLEG_M1RON, вот первая ошибка. Не надо считать! А во сколько оценить общение? Новых друзей, взаимопомощь, срач и флуд?

ВСЕ деньги уходят на мероприятия, ништяки, работу форума!

Могу как нибудь пригласить на открытие сезона к 22. Наш бюджет они только на девушек подтанцовки тратят!)

Chuck N. 05.02.2016 11:25

не хочу влазить, но руки сами. Взнос сдам, но явно когда выхлоп сделаю, ибо планирование наше все.

Альберт, мне кажется, 10к для всех (и регионов и москалей) было б збс. С беларусов я б в баксах все брал.

так бы и народу было бы больше, уверен. 10к ровная приятная сумма и вам считать легче.
все-таки дукатисты не нищеброды и разница в доходах/расходах у одной группы людей не в 3 раза.

все-все, больше писать не буду

Archil 05.02.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от chocotwiggs (Сообщение 251681)
Archil, а ты сдал?) у нас на семью один клубень есть

и хватит сообщения редактировать - приходится перечитывать по несколько раз)

Я не сдал. И не знаю сдам ли. Клубу помочь очень хочется, но кушать хочется сильней.
О том "что мне даст клуб", это не ко мне Тань. Мне от него ничего не надо. В этом году я даже ни на какие мероприятия не буду присутствовать, скорее всего.

Не переживай, если я редактирую, значит я исправляю опечатки, суть сообщения я не меняю.
Просто, очень душещипательная тема, пишу брызгая слюнями, пальцы от волнения разбухли и попадаю сразу по нескольким клавишам клавиатуры.

OLEG_M1RON 05.02.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 251701)
OLEG_M1RON, вот первая ошибка. Не надо считать! А во сколько оценить общение? Новых друзей, взаимопомощь, срач и флуд?

ВСЕ деньги уходят на мероприятия, ништяки, работу форума!

Могу как нибудь пригласить на открытие сезона к 22. Наш бюджет они только на девушек подтанцовки тратят!)

У меня вопросов как раз и нет, мне все понятно.
Сколько тратится денег на мероприятия прекрасно понимаю.

Просто не могу понять почему взрослые дядьки начинают ныть из-за мелочи и писать ересь.

Abo-jan 05.02.2016 11:29

Chuck N., не хватает денег... Просто не хватает!
Ну всеж не очень правильно, когда актив и несколько сочувствующих людей довносят КАЖДЫЙ РАЗ!

Я что, себе эти деньги беру? Я за 5! Или за 1 тыщу. Но на открытие будем пить Яузовскую минеральную, занюхивая семечкой!

Chuck N. 05.02.2016 11:30

Abo-jan, Альберт, я ж любя. Все норм, твою позицию принимаю, ок.

:)

kazalukaka 05.02.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 251705)
не хочу влазить, но руки сами. Взнос сдам, но явно когда выхлоп сделаю, ибо планирование наше все.

Альберт, мне кажется, 10к для всех (и регионов и москалей) было б збс. С беларусов я б в баксах все брал.

так бы и народу было бы больше, уверен. 10к ровная приятная сумма и вам считать легче.

Тебе чо там не сидица спокойна да? Итак масква регионы обирает до ниточки, тут терь и взносы давайте поднимем, давайте еще пусть с проеханого кмтража на дукате налог платят, челяди. Я тогда с москвичей стану летом три шкуры драть на море. Посидел в теньке? Опа, писят рублей

18+

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.