![]() |
Re: ВЗНОСНЫ 2016
Таня, Арчил пишет, что они очевидно есть.
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Вот жеж, до сбера не могу доехать. ...а 500 руб на карте не хватает. ....сука неудобно как.....
|
Archil, а ты сдал?) у нас на семью один клубень есть
и хватит сообщения редактировать - приходится перечитывать по несколько раз) |
Я до паследнего буду тянуть
18+ |
kazalukaka, щитаю что можно на счетчик тя поставить! Виллы, яхты, Ведроверы, земельные угодия... А на клубе экономишь!)
Добавлено через 5 минут Цитата:
Воланда не первый день знаю. Вот придет бухать - я с ним лично пообщаюсь.) Дукатистов не стало меньше. В прошлом году была такая же цифра сдавших взнос. Клуб стал раскрученнее , больше. Ток ситуация не много тяжелее. Хотя и в прошлом не было легко. Тебе рассказать, за скольких я внес Клубный взнос в прошлом году? |
Я думаю, причины чисто психологические)), но не мне судить, региональным проще.
Хотя если посчитать: за прошлый 2015 год было 3 тусовки (открытие, закрытие и пляжная Scrambler party). вход на мероприятие для простых смертных 2000 р и это за all inclusive. Итого 6000р. За поход в ресторан на 2 часа многие больше тратят. Проведение соревнований, но тут я не в курсе затрат! (( Клубный пакетик от Производителя (состав бывает разный, футболка, браслетик и т.д.) оценим в 2000 р. Клубные ништяки и затраты на доставку. В прошлом году была рамочка под номер 1000р. Рекламная продукция: визитки, флаги. Итого только приблизительно выходит 10000 рублей, и это только мой дилетантский подсчет из региона. Отличная компания бесценно, для всего остального есть Master Card |
И да, детей у меня не меньше чем у Воланда!)
|
Цитата:
Клуб - не банк, не гонится за количеством. Лучше скажи, сколько мероприятий ЗА ГОД, по твоему мнению, можно провести за 10 000?) |
OLEG_M1RON, вот первая ошибка. Не надо считать! А во сколько оценить общение? Новых друзей, взаимопомощь, срач и флуд?
ВСЕ деньги уходят на мероприятия, ништяки, работу форума! Могу как нибудь пригласить на открытие сезона к 22. Наш бюджет они только на девушек подтанцовки тратят!) |
не хочу влазить, но руки сами. Взнос сдам, но явно когда выхлоп сделаю, ибо планирование наше все.
Альберт, мне кажется, 10к для всех (и регионов и москалей) было б збс. С беларусов я б в баксах все брал. так бы и народу было бы больше, уверен. 10к ровная приятная сумма и вам считать легче. все-таки дукатисты не нищеброды и разница в доходах/расходах у одной группы людей не в 3 раза. все-все, больше писать не буду |
Цитата:
О том "что мне даст клуб", это не ко мне Тань. Мне от него ничего не надо. В этом году я даже ни на какие мероприятия не буду присутствовать, скорее всего. Не переживай, если я редактирую, значит я исправляю опечатки, суть сообщения я не меняю. Просто, очень душещипательная тема, пишу брызгая слюнями, пальцы от волнения разбухли и попадаю сразу по нескольким клавишам клавиатуры. |
Цитата:
Сколько тратится денег на мероприятия прекрасно понимаю. Просто не могу понять почему взрослые дядьки начинают ныть из-за мелочи и писать ересь. |
Chuck N., не хватает денег... Просто не хватает!
Ну всеж не очень правильно, когда актив и несколько сочувствующих людей довносят КАЖДЫЙ РАЗ! Я что, себе эти деньги беру? Я за 5! Или за 1 тыщу. Но на открытие будем пить Яузовскую минеральную, занюхивая семечкой! |
Abo-jan, Альберт, я ж любя. Все норм, твою позицию принимаю, ок.
:) |
Цитата:
18+ |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |