Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ebay и др. полезные ссылки (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=76)

SPENKER 28.01.2014 14:16

Re: Ebay и др. полезные ссылки

Что-то я очкую выхлоп почтой России тащить((( Чтоб потом внучара начальника почтового отдела себе на трактор termignoni поставил?!? не

chocotwiggs 28.01.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 22349)
Что-то я очкую выхлоп почтой России тащить((( Чтоб потом внучара начальника почтового отдела себе на трактор termignoni поставил?!? не

у внучары начальника денег на мотоцикл не хватит)) кто не рискует......)

Kuctomized 28.01.2014 14:22

Вот и я очкую. Хотел с Ebay забрать бушный Arrow, но что то чувствую будет у меня кастом выхлоп со временем.
может кто решится:
http://www.ebay.com/itm/DUCATI-MONST...1a3c44&vxp=mtr

Abo-jan 28.01.2014 14:25

Kuctomized, купил Диалектову выхлоп Arrow, в прошлый понедельник. Сегодня получил!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 22345)
Доля экспресс-перевозчиков относительно небольшая, так что всем будет по***. Да и доля импорта снизится очень заметно

DHL занимал 40% рынка. Больше чем ПР!

Kuctomized 28.01.2014 14:27

Abo-jan, Будет западло если зависнет. Да и деньги ток на следующей неделе будут - мало ли чего наша страна успеет придумать)

KRANG 28.01.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 22354)
DHL занимал 40% рынка. Больше чем ПР!

40% - доля где?

главпочтамп

willis 28.01.2014 14:28

[QUOTE=Abo-jan;22354]Kuctomized, купил Диалектову выхлоп Arrow, в прошлый понедельник. Сегодня получил!
[QUOTE]

где наши слайдеры STM?

SPENKER 28.01.2014 14:29

Я так и не догнал, если я договорился с продавцом на ebay напрямую, он высылает выхлоп, кто его будет оценивать? он мне дарит трубу! магазин не участвует же! Или что мешает сделать отдельный платёж в 50 евро и оформить всё на этот счёт? это же просто труба, кто ей цену будет считать?

chocotwiggs 28.01.2014 14:32

Abo-jan, KRANG, 40% от обьема перевозок. тоько уточнение: бОльшую часть этого обьема давали юр лица. дхл специализируется как раз на юриках

KRANG 28.01.2014 14:33

SPENKER, если не будет очевидна стоимость пересылаемого товара, то тогда по весу, айфоны будут по каталожной стоимости заставлять растамаживать.

SPENKER 28.01.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 22362)
SPENKER, если не будет очевидна стоимость пересылаемого товара, то тогда по весу, айфоны будут по каталожной стоимости заставлять растамаживать.

Что значит по весу? Тарифы какие-то должны быть!!! Можно купить гирю чугунную, а можно ящик гобеленов антикварных - цена одна?

Abo-jan 28.01.2014 14:47

willis, хз! Нет их на заводе!

JohnNik 28.01.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от SPENKER (Сообщение 22364)
Что значит по весу? Тарифы какие-то должны быть!!! Можно купить гирю чугунную, а можно ящик гобеленов антикварных - цена одна?

Вот сейчас они почитают нас и ещё чего-нить придумают )))

Abo-jan 28.01.2014 15:18

На сколько я понял, это все относится к покупкам в интернет-магазинах. А если отправить через шопфан, шопотам, с услугой "оторвать все ценники", то получается что тебе отправит физ лицо - физ лицу!

baboon 28.01.2014 15:53

Abo-jan,
Как человек который чуть учился ВЭДу, скажу что таможенная служба в праве самостоятельно определить стоимость груза который пересекает границу, не взирая на все приложенные(не преложены) документы чеки и прочее и факт что физики- физик, или юрик-физики их не волнует..., для этого есть куча таможенных классификаторов и справочников которые обновляются почти ежедневно. Другое дело что их почти всегда ломает искать и это делать.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.