![]() |
Re: Гаражная распродажа от Abo-jan’a
Прозрачная наклейка. Олд скул: моя ставка 1300
|
Цитата:
|
Остатки от Скрамблера - 300
|
Або.
Уже устал F5 жать. Ночами не сплю. Когда будут интересные лоты?) А то мне ничего не подходит ) |
Цитата:
|
за наклейку 1600
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто теоретически, могу ли я сделать вот так? Заберу за 500 от Або "Подножки Ризома на галю" (ну т.е. Або мне отдает их + 500 руб накидывает) Если ее не перебили, то это лучшее предложение. |
fab1o, ты скажи ЧТО тебе нужно!)
Добавлено через 1 минуту aramir, не, ты конечно можешь писать что хочешь. Но ч же могу и себе оставить. За 0. Это в любом случае лучше твоих +500 |
Abo-jan,
На все остальное - свободный аукцион. Понравилось что-то - предлагаете ЛЮБУЮ цену. Если за сутки никто не предложил выше - товар ваш! Цена самовывоза - тоже цена ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ |
aramir, ладно. Тогда может условия поменять?
Ставки меньше 1000 не принимаются. А на некоторые позиции - 5000. Думаю так и надо сделать! Я потом подарю кому-нибудь, или выкину нахер! Это лучше чем продавать кучу деталей за 1000 рублей, да ещё и выслушивать что либо. |
Abo-jan, ты сейчас серьезно завелся? В какой момент ты потерял чувство юмора?
|
Цитата:
|
Я вообще терпению Або поражаюсь. Груду мелкой фигни вот так выложить - это же с каждым нужно потом списаться, встретиться, передать деталюху и т.п.
Або, надо было тебе оптом это все отдать какому-нибудь Плюшкину, чтобы он дальнейшей дистрибуцией уже сам занимался) |
и нужно минимальный шаг установить)
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |