![]() |
Re: Где можно обслужить мотоцикл. Отзывы по сервисам.
Цитата:
|
а кто нибудь в orgracing обслуживал мотик ?
|
"Могут сделать" и "запчастей нет" - эти две фразы уже обо всём говорят))....Я тоже свой могу сам сделать.....только чую потом Оберону придётся мотик в МСК засылать:D...ибо до этого опыт с клапанами имею только с дедулиным ДнепрОм и Уралом))
Цитата:
|
не молчите, ну же
|
опыт сотрудничества с Колей на Лунтике у меня положительный.
рекомендую. |
Цитата:
Гипер охуенен! Воистину охуенен! |
Добрый, хотелось бы поделиться по поводу обслуживания в сервисах.
Иногда возникают вопросы по поводу дукаса и на них в основном отвечают 13гараж (мне очень нравится у них, очень хорошие ребята) и Десмосервис. Но тем не менее Десмосервис никогда не игнорирует, в подробности может объяснить причину той или иной поломки, в том числе устранение. Как бы лоялен я не был к 13 гаражу (мне очень симпатизирует их подход и решение проблемы), но Десмосервис никогда не отказал (просьбы были говно, но Евгений легко помог). В основном я стараюсь сам устранить проблему, из-за удаленности от Москвы и нехватки времени, т.к. сотрудник силовой структуры, но все же возникают вопросы в решении которых хотелось бы услышать мнение экспертов. Если уж быть по-честному, то почти все ограничиваются одним ответом - приезжайте, посмотрим. На этом фоне 13гараж и Десмосервис лидируют, ни разу не отказали. Пожалуй я их выделю и посоветую. П.С. 13гараж - очень хорошие мастера, развиты в разных направления. Десмосервис - только по делу и... только по делу, НИКОГДА не откажут, но работы много, времени на пустословие нету. |
Цитата:
У них свой эвакуатор, а так как до всех остальных далеко, то до меня пару литров соляры, еще и за эвакуатор недорого берут :) Вообщем все сделали четко, я их заипал своими вопросами, но они были терпеливы и утолили мою жажду новых знаний :D Вообщем позитивно :) Любая химия Pakelo в наличии, запчасти и расходники многие есть. Я доволен! |
Ок чо.
|
Всем привет! Неделю назад озадачился покупкой фары на своего монстрика. На запрос откликнулись в Desmoservice! Получил исчерпывающую консультацию о том какая именно подойтет мне. Особенно радует, что нашли Б/у в отличном состоянии, почти новая!!!
Рекомендую!!! |
Присоединяюсь ко всем тёплым словам о Desmoservice. Спасибо им!
|
Спамить, хватит, ноунеймы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В теме есть сообщения где люди кратко говорят о том где им понравилось или не понравилось. Ну если я в чём-то не прав, извиняюсь, спорить не буду. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |