Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

sergeyskorab 20.06.2014 02:33

Re: А я сегодня...

Чуть разминулся с пластиковым блоком, стоящим посреди широкой дороги, никак не обозначенным, заметил в последний момент, не люблю в тёмное время суток кататься.
В почтовом ящике извещение с почты, почтальён не смог вручить по причине моего отсутствия, заказное письмо из ГАИ, пойти получить чтоли или лучше не надо... разумеется ничего хорошего от них ждать не приходится. Вообщем как-то не очень весело, а ещё последние страницы этой темы реально расстроили (((
Любопытство похоже возьмёт верх, да и всё равно не отстанут, уже сегодня узнаю что к чему. А пока пивас потягиваю, без водочки т.к. рано ехать надо.

MOWGLI 20.06.2014 02:39

P.s: не клеится у меня что то с дукати,я пробывал,но видимо именно эта сузучья сука не хочет от меня уходить))уж слишком много с ней было пережито и резины соженно - видимо это моя первая и последняя любовь.Так что клубни не сердчайте на меня,я снова остаюсь любителем ризотто)))

Добавлено через 2 минуты
Серж все хорошо будет))я вон вообще без двигателя остался))а за окном уже минус месяц лета,как бы вообще не пролететь в этом сезоне)))))))

Oberon 20.06.2014 03:19

MOWGLI, забрав чужое, думаешь, осветлил себе карму?

MOWGLI 20.06.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 67263)
MOWGLI, забрав чужое, думаешь, осветлил себе карму?

Это не чужое,мот без доков,и еще до конца не известно клиентский он был или нет.а что надо было забрать остатки жалкие своего мота и сказать ему спасибо? нее,я так не умею)))

Serge Bra Gjort 20.06.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 67293)
Это не чужое,мот без доков,и еще до конца не известно клиентский он был или нет.а что надо было забрать остатки жалкие своего мота и сказать ему спасибо? нее,я так не умею)))

Ёпть, добрейшей души человек. А мог и бритвой по горлу, и в колодец. Маугли, уголовный кодекс надо чтить. Ты бы лучше этого горе-мастера с собой взял и под "чутким присмотром" заставил собирать несобираемое и впихнуть невпихуемое) Тебе может дать телефон парочки отмороженных охранников для горе-кастомайзера?)

JohnNik 20.06.2014 11:39

А я сегодня банку глушителя потерял. Хомут про..ал еще 11-го числа при подъезде к даче, но думал, что банка удержится на трубе, если не вжаривать... Нифига. Хорошо, что не успел на Волоколамку выехать. Был бы для кого-то сюрприз. :troll:

Вязальная проволока - наше всё! ))

aKira 20.06.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 67303)
Ёпть, добрейшей души человек. А мог и бритвой по горлу, и в колодец. Маугли, уголовный кодекс надо чтить. Ты бы лучше этого горе-мастера с собой взял и под "чутким присмотром" заставил собирать несобираемое и впихнуть невпихуемое) Тебе может дать телефон парочки отмороженных охранников для горе-кастомайзера?)

Что ж вы так людей не любите? ) Мы когда уезжали, я даже извинился и сказал ему, что бы не обижался )).

Serge Bra Gjort 20.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 67321)
Что ж вы так людей не любите? ) Мы когда уезжали, я даже извинился и сказал ему, что бы не обижался )).

Весь мир знает, что я люблю людей больше всех на свете))
А еще все знают, что я чужого не беру, но и своего не отдаю)
А люди, которые любят взять чужое, да еще обмануть, да чаще всего втихоря, да еще и обманывают нещадно, таких людей я очень сильно-пресильно....

Oberon 20.06.2014 13:22

MOWGLI, aKira, вы бы лучше поняли для себя, до чего опустились. впрочем,это вряд ли. хотя бы не надо было кичиться этим публично, сошли бы за нормальных.

aKira 20.06.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 67340)
MOWGLI, aKira, вы бы лучше поняли для себя, до чего опустились. впрочем,это вряд ли. хотя бы не надо было кичиться этим публично, сошли бы за нормальных.

Ты ситуации не знаешь. Чел кинул(пытался) Маугли на 250+ рублей. Маугли правда тоже виноват. Я всегда говорил "будут деньги, будут стулья", иначе на *** иди. Короче они оба лохонулись, а что до меня, так я побухать ехал и на колхозниц посмотреть))))

Oberon 20.06.2014 14:19

ситуацию знаю. неприятная, да. но опускаться до вышеописанных действий...

Полярник 20.06.2014 14:31

MOWGLI, aKira,

http://s006.radikal.ru/i214/1406/ba/f5cc549983e3.gif

Tonni Pizzicato 20.06.2014 14:48

MOWGLI, мафия, гангстеры)

Vals 20.06.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 67364)

Новый Форсаж?

Strike 20.06.2014 16:33

Пожалуй плюсану к Оберону.
Сколько живу ни разу не видел, чтоб "отжимание своего" делало счастливым.
И наоборот "списание в убытки" неожиданно приносили профит.
Мести надо свою сторону улицу, шакалу итак прилетит.
ИМХО.

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.